Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Лучшие лампы для винила

на 53 Tarus Robins
Цитата
не все, кто хорошо звездит здесь про "волшебные" звучания, вообще понимают, что такое нормальное звучание.
Совершенно согласен!

А как Вы определяете кто понимает ,кто не понимает,что такое нормальное(комнатной температуры)?

Мало осталось дееспособных людей имевших в 70-х хорошие системы. Все относительно конечно. Я как то на Хи-Фи шоу наблюдал паноптикум - группа молодых людей заслушивала на дорогущей системе Пинк Флойд, на мой взгляд просто отвратительного качества, каково же было мое удивление когда по окончании сеанса раздались бурные и продолжительные аплодисменты в адрес этой убогой аппаратуры, я потом пошел на первый этаж и 100 грам коньяку хлопнул с горя...

Там какие то топовые огромные JBL стояли с кучей динамиков, остальное уже не помню, давно это было, сорри...
P.S. Источник был ЦД конечно :)

Ну огромные JBL из 70-х годов - это далеко не худшая аккустика, а может даже и в числе лучшей до сих пор.

65
Цитата
JBL из 70-х годов
К сожалению это уже была акустика 21 века. Чего то там не склалось у них, где то в тракте. Я про другое говорил, звук был поганый а людЯм нравилось, ФЕНОМЕН!

67
Цитата
после мптрюх на компутерных колонках
Об том речь! Мы сегодня имеем полное отсутствие аудио-культуры в массах, чем и пользуются предприимчивые барыги (дилеры).

Пыжик
Цитата
Мы сегодня имеем полное отсутствие аудио-культуры в массах, чем и пользуются предприимчивые барыги (дилеры).
Я смотрю слово барыги не сходит с твоего языка,предложи свой виниловый тракт ,что б не очень дорого и со вкусом.

69
Цитата
предложи свой виниловый тракт ,что б не очень дорого и со вкусом.
Это сложная задача, я лично уже давно вышел за рамки разумного в этом вопросе.

По мойму это недавно здесь было.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)