Прошу прощения на повтор темы. 1-2 года назад я уже задавал такой вопрос и получил вполне информативный ответ. Вот только беда в том, что когда я наконец решился поехать по указанному адресу, то выяснилось, что адрес я забыл. В сообщениях на форуме я его почему-то не нашел, даже среди "удаленных модератором". Помню только что говорилось о каком-то торговом центре и "прилавке" под одной из лестниц, метро Царицыно вроде. Может кто-нибудь напомнит, если не сложно? Будьте добры, пожалуйста!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Где купить советский винил?
|
12-01-2007 13:21:20
|
|
|
|
|
|
14-01-2007 14:54:14
немного совка можно купить у меня zubzub - at - inbox.ru
|
|
|
|
|
|
15-01-2007 11:12:37
Если нужен пыльный несортированый хлам по 10-30руб, лишь бы денег не платить, тогда в Царицино или на рынок у платформы Марк. Если интересны редкие, отобраные для коллекционеров диски по 50-500руб, тогда в Летний сад на Никитской. Отечественная классика это их специализация, магазин рядом с Консерваторией.
|
|
|
|
|
|
15-01-2007 11:24:45
У меня есть отечественна классика . И далеко не все из нее я слушаю. Мог бы поменяться. |
|||
|
|
|
|
15-01-2007 11:28:44
To 5:
Спасибо! Интересно, значит на Горбушку ходить могут лишь члены клуба филофонистов? А есть ли польза от ежегодного взноса 500 руб или потом может оказаться, что это просто выброшенные деньги? "Звуковой барьер" - это совсем не то, что я пытался найти раньше на Ленинском. Похоже, что это серьезный магазин. Кстати, в "Ноте+" тоже есть грампластинки. Только взглянув мельком на цены, я быстро охладел к покупке. Что-то в районе 1000 руб за диск. Правда отечественного не видел. To 6: Никитская - это улица Герцена что ли? Т.е. "Летний сад" это и есть то, что рядом с консерваторией? На той же стороне? Ближе или дальше от центра? Что такое платформа Марк? |
|
|
|
|
|
15-01-2007 11:47:37
Консерватория это ул. Большая Никитская д. 13/6. К Летнему саду через пл. Никитских ворот, дальше от центра не доходя до ГДРЗ - ул. Большая Никитская д.46, раньше это улица Качалова.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020