Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Можно ли вернуть деньги с Пей Пел?

Да, я это знаю. Уже прошел.
В чем же дело с возвратом? У меня были раньше возвраты на незначительные суммы, но они тоже никак не отражались в балансе. Это тоже не весть какая сумма, но все таки хочется понять, куда деваются деньги? То что они пропадают безвозвратно- мне как то не очень верится. Слишком серьезная контора.

Дык напиши им письмо, какие проблемы?

надо подтвердить получение денег, я с этим сталкивался

На 6. А Вы им позвоните.Tel.1-402-938-3570.

Алексей! А как Вы подтверждали получение денег?

Если продавец сделал refund, деньги вернутся к вам на банковский счет через 2-3 банковских дня, и Вы сможете их потратить как угодно - хоть снять по карточке наличку через банкомат. При этом на палочном аккаунте баланс все равно останется "0".
Пока банки не заработают (с 9-го числа) денег вы не увидите. Они как-бы зачислины на Ваш счет, но требуют подтверждения приема от банка-эмитента.

Может и не совсем то, но при регистрации ПэйПал удерживал с карточки какую то мизерную сумму, которая потом им же и была возвращена напрямую на карточку без отражения на палочном балансе. Может быть здесь тот же самый механизм.

Буду внимательно наблюдать за своим карточным счетом.

Все буде в точности как в посте #15...
Сам проходил

Сегодня деньги пришли мне на карточку. Всё отлично! Всем спасибо! Так что возврат денег от породавца это вполне возможно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)