Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Можно ли вернуть деньги с Пей Пел?

Мне в моем местном банке (рублевая Visa Classic не от Сбера) тоже сказали, что ничего не видят в их компьютерной системе. Посоветовали сделать бесплатный звонок в процессинговый центр в Москве (телефон на обороте сверху). В течении 20 секунд получил код.

Большое спасибо Андрей и DSH DSH, завтра позвоню в службу поддержки!

а то я уже хотел писать телегу в Сбер.

Я умоляю Всех! Пошлите Сбербанк подальше! Раз и навсегда! Забудьте о нем. Это хамы и уроды!
Много раз проверено. Им наплевать на людей которые несут им деньги.
А телеги написанные клиентами им побоку. Эффективность ноль.

Поддерживаю Сергея - сегодня менял USD на рубли. Потом уже в чеке обнаружил 10рублей комиссии... это только Сбербанк способен так нагло воровать :-/

вопрос к DSH DSH (off-topic):

не подскажите какой банк в Москве берет самый маленький процент по получению переводов SWIFT из Америки в долларах?

то есть, деньги будут отправлены человеком из США, там он что-то заплатит за перевод, но и здесь банки снимают что-то около 1% от суммы (так мне сегодня сказали в Сбербанке). года 4 назад был у них же такой трюк, что если деньги лежат на счете месяц, то ничего не платишь, снимаешь потом всю сумму, и в Банке Москвы не так давно был трюк, что переводишь на нормальный счет, потом открываешь карточный Electron за 5 долларов и через банкомат снимаешь полную сумму.

осталась ли в каких-то банках халява? если месяц-два полежат, нет проблем.

заранее спасибо!

на 32:

думаю, что вряд ли все там хамы и уроды, но уровень компетенции довольно низкий. я держу деньги в Банке Москвы, не могу сказать, что там намного выше уровень, чем в Сбербанке. в Райфайзене какое-то время обслуживался, но устал от стояния в очередях сначала к операционисту, потом в кассу.

на 33:

я также хотел получить из банкомата Сбербанка баланс по карте Виза Классик, выпущенную Сбербанком же, но даже за то, чтобы его посмотреть (не распечатывая), нужно было заплатить какие-то деньги, 15 рублей, что-ли.  какой-то совсем беспредел.

Цитата
какой банк в Москве берет самый маленький процент по получению переводов SWIFT из Америки в долларах?

Не знаю. Сам не пользовался. Я больше по карточкам специализируюсь ;) В принципе, условия зачисления на текущий счет могут разниться. Это не очень распространенная операция и обычно таким образом иностранные компании платят своим сотрудникам в России зарплату. Если есть соглашение с банком, что перечисления идут как зарплата - комиссия как правило не берется.

Цитата
нужно было заплатить какие-то деньги, 15 рублей, что-ли. какой-то совсем беспредел

Это странно. Такие операции обычно бесплатно. В любом случае, в тарифах к договру на карту должно быть указано.
So many stars but still we starve

на 36:

спасибо, буду тогда искать методом тыка.

эпопея со Сбером закончилась хэппи эндом только сегодня.

все попытки дозвониться до их службы поддержки провалились, дозвониться просто невозможно. знающие люди на форуме bankir.ru подсказали написать им по help@sbrf.ru и оставить номер телефона. так и сделал, сегодня перезвонили и сообщили код.

да, Сбер это не подарок.

Цитата
да, Сбер это не подарок.
это точно
тоже виза
тоже сбербанк
чтобы узнать код, пришлось ехать в районный офис. Там, правда, все на раз-два, код получил моментом.
При всем их убожестве, это единственный банк, которого никогда не лишат лицензии и картами его я где только ни расплачивался-всегда без проблем. Но за это приходится иметь геморрой при общении с ними
A record a day keeps the doctor away
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)