Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Можно ли вернуть деньги с Пей Пел?

Добавлю, что возвратить можно только ВСЮ сумму, не больше и не меньше. Мне пытались вернуть "сдачу" в 6 евро, номер не прошел.

Я диспут открывал на одного торговца, который мне пластинку не выслал. Зачисление всей суммы назад на карту без проблем.  
So many stars but still we starve

на 20.
Олег!
Мне вернулась именно часть суммы.  

На 22. Фантастика! Может с Нового года и можно, надо попробовать!

вопрос косвенно связанный с темой...:
для интренет банкикнга какой вариант более оптимален... для переброса НЕчастого(надеюсь) с обычной плКарты на виртуал
1) Цировой сертификат
2)карта разовых ключей.

вопрос видимо к DSH DSH ............ но если кто имеет опыт...

Цитата
Мне вернулась именно часть суммы.

Это нормальная практика при операциях возврата средств за покупки. То есть, накупили вы в магазине штаны, пиджак, рубашку и ботинки и оплатили картой. Штаны не подошли - вы вернули их на другой день. Возврат средств на карту будет на эту сумму, а не на полную.

Цитата
для интренет банкикнга какой вариант более оптимален... для переброса НЕчастого(надеюсь) с обычной плКарты на виртуал
1) Цировой сертификат
2)карта разовых ключей.

Яков, если правильно понял, речь идет об удобстве перевода средств со своего счета на свой же счет в этом же банке. В вашем случае - на виртуальную карту?
Удобнее с помощью ключей - они всегда под рукой и даже с мобильника часто можно так делать. Цифровой сертификат в целом безопаснее, но удобство зависит от того, как банк его реализовал. Если, к примеру, надо вставлять дискету - то проблема. Например, где-нибудь в аэропорту в бизнес зале у компьютера может не оказаться дисковода под дискету. Опять же с мобильника ничего не сделать. Я лично сталкивался с полнейшим уродством, когда после установки системы HomeBank на компьютере необходимо создать сертификат, используя ключи, распечатанные в банкомате банка и действующие только пять дней. После этого С ЭТОГО ТОЛЬКО компьютера можно лазить к своему счету. Поскольку банк совсем не под боком я уперся в то, что накрылся компьютер и чтобы снова получить доступ к счету, надо опять распечатывать ключи в банке... Вот теперь жду оказии, когда смогу распечатать ключи и наконец достучаться до счета.

DSH DSH -СПСБ:)
взял пока карточку ключей....с сертификатом подожду...
оформлял вчера ...виртуал в моём банке (не е последнем надосказать)
Такую карту заказали всего один раз. и ....НЕ забрали.....Немного насторожила(типа соркастически  улыбнула:( такая ситуация...=операционистка показала мне эту ЧУЖУЮ карточку...она у неё открыто лежала среди прочих...и убрала её подальше,  только после того , как  я ей рассказал, что у этой каточки единственным ключом является её номер(ну + там оперативная /текущая блокировка) ..

Цитата
операционистка показала мне эту ЧУЖУЮ карточку

Да уж, обучение и контроль у них не на высшем уровне.

ситуация такая - есть Visa Classic выданная Сбербанком.

27 декабря зарегился в Пэйпале, сегодня пошел взять выписку чтобы получить активационный код и ввести в систему Пэйпал.

В выписке следующая информация - "покупка в торговой точке - 1" и все! попросил операциониста, чтобы посмотрела в компьютере 4-значный код по этой трансакции, мне ответили - никакого кода мы увидеть не можем, все что у вас в выписке, то и мы видим по компьютеру.

Пришла какой-то менеджер, подтвердила, что ничего нельзя увидеть, никакой другой информации нет. Спросил: "кто у вас специалист по операциям Виза", она ответила :"я" и добавила, что если у меня необоснованно списали деньги, то я должен писать претензию и они будут разбираться, но никакой код они давать не будут.

Абсурдная ситуация. Может ли кто подсказать, как мне добыть код? спасибо!

Сбербанк - это по жизни тяжелый случай :( "Специалист" их в отделении - человек отвечающий за продажи карточек населению :)
У вас на карточке есть телефон клиентсокй поддержки по картам - попробуйте узнать через них. Они к карточной системе доступ иметь должны обязательно. Только они у вас спросить должны всякое для идентификации вас (не забыли, надеюсь, что писали в анкете?).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)