Добавлю, что возвратить можно только ВСЮ сумму, не больше и не меньше. Мне пытались вернуть "сдачу" в 6 евро, номер не прошел.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Можно ли вернуть деньги с Пей Пел?
|
11-01-2007 23:09:21
|
|
|
|
|
|
12-01-2007 00:54:04
Я диспут открывал на одного торговца, который мне пластинку не выслал. Зачисление всей суммы назад на карту без проблем.
So many stars but still we starve
|
|
|
|
|
|
12-01-2007 21:47:59
на 20.
Олег! Мне вернулась именно часть суммы. |
|
|
|
|
|
12-01-2007 22:21:31
На 22. Фантастика! Может с Нового года и можно, надо попробовать!
|
|
|
|
|
|
14-01-2007 14:03:07
DSH DSH -СПСБ:)
взял пока карточку ключей....с сертификатом подожду... оформлял вчера ...виртуал в моём банке (не е последнем надосказать) Такую карту заказали всего один раз. и ....НЕ забрали.....Немного насторожила(типа соркастически улыбнула:( такая ситуация...=операционистка показала мне эту ЧУЖУЮ карточку...она у неё открыто лежала среди прочих...и убрала её подальше, только после того , как я ей рассказал, что у этой каточки единственным ключом является её номер(ну + там оперативная /текущая блокировка) .. |
|
|
|
|
|
15-01-2007 09:52:31
Да уж, обучение и контроль у них не на высшем уровне.
|
|||
|
|
|
|
16-01-2007 16:45:15
ситуация такая - есть Visa Classic выданная Сбербанком.
27 декабря зарегился в Пэйпале, сегодня пошел взять выписку чтобы получить активационный код и ввести в систему Пэйпал. В выписке следующая информация - "покупка в торговой точке - 1" и все! попросил операциониста, чтобы посмотрела в компьютере 4-значный код по этой трансакции, мне ответили - никакого кода мы увидеть не можем, все что у вас в выписке, то и мы видим по компьютеру. Пришла какой-то менеджер, подтвердила, что ничего нельзя увидеть, никакой другой информации нет. Спросил: "кто у вас специалист по операциям Виза", она ответила :"я" и добавила, что если у меня необоснованно списали деньги, то я должен писать претензию и они будут разбираться, но никакой код они давать не будут. Абсурдная ситуация. Может ли кто подсказать, как мне добыть код? спасибо! |
|
|
|
|
|
16-01-2007 17:49:13
Сбербанк - это по жизни тяжелый случай
"Специалист" их в отделении - человек отвечающий за продажи карточек населению У вас на карточке есть телефон клиентсокй поддержки по картам - попробуйте узнать через них. Они к карточной системе доступ иметь должны обязательно. Только они у вас спросить должны всякое для идентификации вас (не забыли, надеюсь, что писали в анкете?).
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

"Специалист" их в отделении - человек отвечающий за продажи карточек населению