Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

как выбрать ГЗМ?

Через транс конечно лучше, но до его  покупки я  переключал  фонокоректор усилителя в положение МС. Тоже было очень неплохо.    

На 11

Сколько людей, столько и мнений. Вы тоже по-своему правы, но я останусь при своём "ИМХО".

Cпасибо всем!
на7:Хорошая мысль о гостях,только нет у меня знакомых с виниловыми вертушками. Если кто пригласит,буду признателен.
на8: МС с высоким выходом настолько хуже,чем с низким?
Bob Carver=Джо Дассен? Привет,Джо Дассен!
на9:Спасибо Геннадий!

Цитата
на8: МС с высоким выходом настолько хуже,чем с низким?

Разве я такое говорил? Речь только о цене.

Цитата
Bob Carver=Джо Дассен? Привет,Джо Дассен!
Привет-привет!
Просто Джо Дассен (то есть я) иногда пользуется ником Bob Carver, хотя и не является его правообладателем. Сам Боб практически никогда не пишет (только объявления), говорит что его от форумов тошнит:-) Вот.

на9:А denon DL 110 или 116 не лучше?
на 14:Если не хуже, зачем народ парится с трансами? Или до этого надо доэволюционировать,понять что ты без этого не можешь(без низкого-то выхода)?
Ещё обратил внимание на такой параметр- разделение стерео каналов (db). У одних голов он 25db,у других выше. Стоит на это обращать внимание?
Спасибо.

Параметры - это вообще самое важное в звуке:-) Этим делом в своё время отвадили народ от ламп, потом от винила, потом от ленты наконец...

Может быть и лучше -  я их не слушал, но только  это МС-головки с высоким выходом. О существовании 116 - не слышал, может имеется  ввиду 160? Одно их достоинство можно оценить сразу - не слушая  - эти головки дешевле  DL -103.  

Спасибо всем тем,кто ответил и тем кто промолчал!
Поднял тут старые форумы: хвалите ,господа, Goldring 1042, чуть ли ни как лучшую ММ головку. А как вам Heroica? Или лучше,всётаки,антикварный ММ?
P.S. В гости так никто и не позвал!

Цитата
Или лучше,всётаки,антикварный ММ?

В смысле МС не антикварный в отличии от ММ?

Ежели МС, то конечно новый. Или за эти деньги...
200$
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)