Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

как выбрать ГЗМ?

Ortofon MC3-Turbo, X3-MC...

на 18
А Эроика - это не ММ.

на22
Дмитртй,я ж не в полемику вступаю. Я спрашиваю: хорошая это МС голова или так себе? 1042 мне по выходу великовата,у моего корректора чутье  до 4мв, а1042-6,5
спасибо.
на21
Это предложение?

Цитата
на21
Это предложение?

А что, надо? Если интересуют головки, пишите в ящик, у меня их много...

на 23
Прости, я не понял там...
Ты имеешь в виду МС с высоким выходом?
Кто тебе сказал, что у твоего корректора предел до 4мВ?

на25
Дим, я имею в виду с высоким выходом. Хотя корректор предполагает подключение МС снизким выходом, но народ утверждает что это не правильно, дескать транс нужен. 4мв - в паспорте на корректор написано.
...и в гости никто не зовет! Послушать бы хоть что-нибудь!
                   СПАСИБО!

на 26
Народ верно говорит про МС с низким выходом.
Ты хочешь в гости чтобы что услышать?

на27
В гостях хочу сравнить хотя бы 2 головки. У меня есть на съемном шелле какая-то дешевая audio-technica, даже не знаю модель. Стояла на вертушке. вот ее и можно было бы сравнить с чем-нибудь. На моем виниле можно. Вообщем жду!

на 28
Я так и не понял что ты хочешь сравнить и с чем :)
У меня тонарм Рега, на нем нет шелла. Можно привести такой же с другой головкой; это удобно. А перетыкать головы - это совсем ненужное и вредное занятие!

На 28
Стандартный сменный шелл с разъёмом "SME" очень удобная штука для сравнения головок при условии, что эти головки годятся для конкретного тонарма.
Предположим, что вертушка знакомая (что собственно вряд ли), ну а как же остальной тракт? Как вы собираетесь адекватно оценить звук незнакомой головки в незнакомом тракте?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)