Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Что выбрать?

ID: 59797
Чо ты суетишься? То что Рауль отмороженная барыга, это даже младенцу ясно, а ты кто такой?

Ильф я. С Петровым...... Вольно, НАЛИВАЙ И ПЕЙ.))

134
Прошу так-же указать еще ваш младенческий возраст, пол, цвет, и парочныя наклонности :)))

Шишу тебе. С медом.
Пол у меня твердый.)

на 104. Я бы сказал "Торговый дом Весы - на хYй"
Там бычьи цены. Самые дешовые - 1395 руб,
на ебае - 950 с ДОСТАВКОЙ ($31.50 plus $4.50 worldwide shipping)
Плюс еще шаг - 0.1г и 0.01г в пользу ебаевских.

[small]Отредактировано: 02-03-2007, 19:31[/small]

2 BadBaloon BadBaloon - Михаил ( если это вы) крайне интересно было бы узнать ваше мнение про тангенсы, потому как мнения разделились.  Я конечно понимаю, что винил для многих здесь это дорогая игрушка: столы, тонармы, фонокорректоры, головы, азимуты, антискейтинги......  Но если от этой "шняги" отойти  в сторону "просто послушать музыку на виниле", то что лучше?  Понятно и то, что если тангенс накроется, то это "просто замена вертушки".  Но по своей идее тангенс должен играть лучше поворотного ? Олег Новомлинцев сказал это, при том касательно каких-то совсем уж умопомрачительных вертаков, я думаю что в бюджете до 1000 то-же самое?  

2 Genn - при всём моём уважении - с эксцентриситетом не убедили........
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

При прочих равных условиях тангенс звучит ЛУЧШЕ. Если тангенс звучит ХУЖЕ, то виноват СТОЛ. Поставьте поворотный тонарм в качестве второго на стол с тангенсом. ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕСЧЬ. Послушайте оба тонарма с одинаковой головой. У тангенса недостаток один - диски должны быть не горблеными и без эксцентриситета. Поэтому второй тонарм просто неоходим.

Цитата
Поэтому второй тонарм просто неоходим

Вот же незадача, млин... Придется сверлить чугунный стол своей Ямахи... Вот дьявол...

Рауль, сваркой его прихвати.....:))))))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

139
Цитата
Поэтому второй тонарм просто неоходим.
Второй тонарм необходим по любому, млин!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)