Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.

Что выбрать?

Цитата
Ты чего к стрелке-то прицепился?
Потому что это  не измерения, а гондурас. Почему? Понятно, что головку звукосниматеоля, проданную как высококачественый откалиброваный инструмен 30лет назад сейчас надо бы  повторно откалибровать и выдать новый паспорт в атестованой лаборатории. Кто не знает, вольтметры и осцилографы каждый год калибровать положено.
Аудиофильскими ювелирными весами вы только вес головки отклабруете, но никак не ее динамические характеристики.

Миша, это не ответ, а уход в тину. Потрудись ответить на заданные тебе вопросы. И старайся употреблять в речи поменьше безличных форм вроде "надо", "понятно", "положено" и пр. Как известно из армейских будней: что положено - на то хуй положено.

Цитата
Аудиофильскими ювелирными весами вы только вес головки отклабруете, но никак не ее динамические характеристики.

Был бы также архипризнателен за указание прибора (или приборов), при помощи которых производится "калибровка динамических характеристик". Прибор случайно не "фигуры Лиссажу" называется? Нет, не угадал?

В деталях ответит Костя Мусатов. У него готова к публикации толковая методика измерений и настройки.

Моя методика, скоректированна c участием людей этого уважаемого форума,  и доступна на сайте popsa.info

Динамика звукоснимателя-тонарма измеряется по тестовым дискам B&K Q2007-Q2008. Нет ничего сложного повторить это на домашнем компьютере. Но  калибровочными (на продажу) полученые цифры станут если измерения проводились на сертифицированых и повереных осцилографах и вольтметрах.

[small]Отредактировано: 02-03-2007, 16:44[/small]

Да, я о виниловой ветке был лучшего мнения. Думал - хоть там НОРМАЛЬНЫЕ люди собираются. Мал-мала ПРИ ДЕНЬГАХ, О ВКУСОМ, с чувством СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. Хуй там. И оскорбления НА РАЗ проглатывают, не утираясь, и РАЗГОВОРЫ идиотские ведут за милую дущу. А тот факт, что 58746 ВООБЩЕ НИЧЕГО об аудио НЕ ЗНАЕТ, никакого "профильного" образования не имеет и "сведения" свои черпает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из постов на этом форуме - вам всем похуй, да?
Так и будете гавно в сите перетирать?

Цитата
него готова к публикации толковая методика измерений и настройки

Методика измерений и настройки ЧЕГО КОНКРЕТНО?

Установки картриджа и настройки тонарма.

127
Я тебе говорил, не хами? Говорил.
Ты хамишь? Хамишь.

Что ж ты, ОБОСРАННЫЙ, лезешь в ветки, где ты НАХУЙ никому не нужен?
Натуральный Михуйил дУраков. 1952г. рождения, блевота старая и больная.
пошел НАХУЙ отсюда.

Да, я о виниловой ветке был лучшего мнения...

На 127. Т.е. ты предлагаешь нам опуститься до уровня Коли - этого отморозка и недоумка-имбицила от аудио, слишком много чести.
К тому же он у многих (в т.ч. и у меня в игноре) и что он там поносит я не вижу.

131.
Круто. у Рауля- 1 игнор, у Михуйила Балуна 51.
Санек, протри глазьЁЁЁ..)
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)