Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.

Что выбрать?

Цитата
При перегрузе иглы масса нелинейных эффектов вылезает

Отлично, ну, вылезли - дальше что? Только перед этим сразу вопрос - перегружать-то ее зачем? В лифте же написано для тупых: не более 400кг за раз. Зачем туда до потолка мешки с цементом загружать?

Цитата
B&K, Ortophon рекомендуют мерить THD на 315Гц синуса с большой амплитудой.

Ну, супер. Есть у меня 2 измерительных пластинки - одна от "Мелодии", вторая - от B&K. Померял - все в норме. Дальше что?

Цитата
Костя Мусатов рекомендует мерить картинку Лисажу в X/Y режиме.

Картинку мерять? Круто. А чуть подробнее?

Цитата
Там эту нелинейность видно горазду лучше чем стрелку у ювелирных весов.

Ты чего к стрелке-то прицепился? Гондурас не беспокоит часом?

Цитата
Можно купить старое Феррари, и если у него наебнёца мотор, который у нас "не делают", то Феррари гавно????

Про Феррари не знаю.  А Порше - весчь. Но при ее разработке никто умозрительными новинками и не увлекался.  Поэтому некоторые модели выпускаются без переделок несколько десятилетий - и все довольны.

У VW такая же машинка corrado.  

Цитата
Сергей - поворотный тонарм лучше справляется с ошибками экцентриситета, которые есть в каждой пластинке.

С какой такой радости?

Цитата
Главный недостаток тангенса - необходимость отбраковывать пластинки.

Образец логического мышления. Недостаток автомобиля - хуёвые дороги.

Цитата
Наверное по этому английские фирмы и выпускают свою продукцию по 40 лет, а япошки сдулись.

По сорок лет? Т.е. с 66 года? Это кто у нас будет?

Цитата
просто музыку слушать - то классические тонармы.
Александр, вкус устриц имеет смысл обсуждать с теми, кто его хотя бы чувствует.  Можно обмениваться мнениями о заточке игл, ...  

Что обсуждать про винил, если:
Цитата
У виниловых записей начисто отсутствует какая-либо ЗВУКОВАЯ вовлеченность. В этом плане они ничем не отличаются от записей на КД.

Это очень хороший манифест, который говорит по теме гораздо больше всего остального.

Цитата
Можно обмениваться мнениями о заточке игл,

В основном здесь местные "гуру" обмениваются мнениями о том, с какого конца лучше колоть яйца.

Цитата
Образец логического мышления. Недостаток автомобиля - хуёвые дороги.
Дороги плохие, чувствовать кажду кочку не хочется, по этой причине я предпочитаю SUV с высокой подвеской, а не всякие седаны. :-)

Ноттингем, SME, Торенс. ...

Да я уж понял, что ты - ценитель бутиков и пафосных авто.

Цитата
В основном здесь местные "гуру" обмениваются мнениями о том, с какого конца лучше колоть яйца.
При этом они понимают вкусовые отличия перепелиных, куриных, и прочих ... и не ровняют их с яичным порошком.

Как говорила моя бабушка: "Я понимаю, когда вынимаю".

Цитата
Да я уж понял, что ты - ценитель бутиков и пафосных авто.
Костюмов от Корнелиани, часов от ebel, и т.д.  Надеваешь  ebel 1911 и получаешь удовольствие от жизни.

А также пластинок фирм RCA, Decca, EMI, DG - в хорошем (!) состоянии.  Сейчас слушаю DG (записи 1975-1980 - Караян, Бем, Поллини) - и получаю удовольствие.

[small]Отредактировано: 02-03-2007, 16:57[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)