Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Что выбрать?

Цитата
Будте любезны, просветите меня, какие неоспоримые преимущества у поворотного тонарма над тангенсом?

Суров ты, Серега.

ибей на хуй. торговый дом весы http://www.tdves.ru/scales_mini.html
На самом деле обычных механических "качелей" вполне достаточно

Пару лет назад я покупал какие-то пластинки у одного мужика. Спросил его, чего он от них избавляется. а он мне показал на вертушку свою и говорит:
-да вот хороший вертак был, тангенциальный, да накрылся медным тазом тонарм. Ремонту у нас не подлежит.

Вот и все.  

Дима , но это же не говорит о том, что тангенс "это дерьмо"????

Можно купить старое Феррари,  и если у него наебнёца мотор, который у нас "не делают", то Феррари гавно????
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Еще один повод померить то что слышите.
И что же будем измерять?
При перегрузе иглы масса нелинейных эффектов вылезает, что-то куда-то прогибается. B&K, Ortophon рекомендуют мерить THD на 315Гц синуса с большой амплитудой. Костя Мусатов рекомендует мерить картинку Лисажу в X/Y режиме. Там эту нелинейность видно горазду лучше чем стрелку у ювелирных весов.

Цитата
Будте любезны, просветите меня, какие неоспоримые преимущества у поворотного тонарма над тангенсом?

Сергей - поворотный тонарм лучше справляется с ошибками экцентриситета, которые есть в каждой пластинке. Главный недостаток тангенса - необходимость отбраковывать пластинки.  Лично я предпочитаю слушать музыку, а не отбраковывать пластинки по причине их не соответствия моей системы.

Цитата
ХОРОШИЙ товар в рекламе НЕ нуждается. Рекламируют ВСЕГДА только всякий отстой, который человек в здравом уме не купит. А так прозомбируют раз -дцать и, глядишь, созрел клиент.
Это заблуждение.

Цитата
Хороший разработчик - это прежде всего ... , хорошее образование, багаж ЗНАНИЙ и УМЕНИЕ их применять на практике.
Наверное по этому английские фирмы и выпускают свою продукцию по 40 лет, а япошки сдулись.  Они слишком увлечены техническим прогрессом и всякими новинками, так как это считается в обществе признаком патриотизма.  :-)

Сейчас ситуация меняется - и активнее разиваются маленькие бутиковые производители. Но к Ямахам это не относится.  

Цитата
На самом деле обычных механических "качелей" вполне достаточно

Кому и кобыла невеста (с) Без наезда.

В обчем ребята, если хотите гимора с отбраковкой пластов, настройками голова/тонарм и абсолютной неремонтнопригодностью - покупайте тангенс, если просто музыку слушать - то классические тонармы.

Цитата
Можно купить старое Феррари, и если у него наебнёца мотор, который у нас "не делают", то Феррари гавно????

Сергей, твой образ мышления и понимание ситуации великолепны. Звучит несколько пафосно, но не могу удержаться.

2 110

Хуйло Шурик, ты опять сюда приперся со своей блевотиной?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)