Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

RECORD COLLECTOR PRICE GUIDE 2008

Привет всем и с Наступающим.

Вопрос если еще кто онлайн:), что это за контора,которая беретса определять цену на релизы и от которых все пляшут (в основном вниз)?У нас в Германии тоже выходят какие то местные каталоги,жирные,но невзрачные такие.

Полистал тут на днях у товарища кирпичик 2008,цены на многие пластикни изменились прилично.Но самое удивительное,что некоторые винилины подешевели,в частности BEATLES!
Вот акие пироги.
С Новым Годом!

Цитата
Но самое удивительное,что некоторые винилины подешевели,в частности BEATLES!

Подозреваю, что это происки Киркорова. Уже заготавливает себе место, наверное дейсвует через Абрамовича.
Всех с новым годом!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Киркоров на виниле? Это будет посильнее фауст-патрона. Хотя не исключено - LP Мадонны уходят очень неплохо за вполне реальные деньги. Это, конечно, другой уровень профессионализма, но жанры довольно близкие.  

Мне давали поглядеть этот каталог, так там некоторые пластинки Мадонны и Кайли Миноук в цене.    

Как ни ругай, полезная книга для хозяйки, вот и пришлось  обзавестись. Всего, что вышло, всё равно не охватишь, но должно быть какое-то представление о степени редкости определённых пластинок.

P.S. Жаль, что автор темы предпочёл уйти... Хорошо ведь написал!
woman in chains

ДЫХАНИЕ ВЕСНЫ! Если хочешь,то я за него буду. Я всем говорю-только спрашивайте!

Цитата
то я за него буду. Я всем говорю-только спрашивайте

За кого, за кого, а уж за него вам будет быть очень сложно быть, в теме очень неплохо разбирается, причём даже в таких нюансах, которые люди со стажем не просекают. Я c ним (Веселым Роджером тут) очень хорошо знаком, сам в виниле немало лет, но столько, сколько он я не знаю. В течении нескольких лет он дал множество ценных рекомендаций и советов по делу, как я помню ни разу не облажался, просто ему похоже наскучило перетирать одни и те же темы. И, кстати, своими познаниями он при этом никогда не хвастался и никогда своё мнение не навязывал, хотя и мог. У него правда крайность в другом - в реальном общении характер очень сложный, вообще мало, кого близко подпускает к себе и общаться  с ним не так просто. Кстати, c вашим Денисом тоже что-то у него не срослось, но он не стал говорить, из-за чего... Так что Весёлого Роджера пока, ребяты, вы не зря трогайте. Ну а там увидим, ху из ху.

Dear,Jerry!А я и не беру на себя много-я хочу быть за Роджера только для ДЫХАНИЯ ВЕСНЫ,а не для всех. Всегда есть кто то лучше,кто больше знает,хотя я бы не сказал,что я не в теме...В любом случае всегда всем рад помочь информацией,опытом,советом,знаниями,НЕ ПРЕВОЗНОСЯСЬ НАД! И что Вы в этом нашли негативного? Кстати Денис не мой-Я УЖЕ УСТАЛ ЭТО ПОВТОРЯТЬ!!! p.s. Кстати со мной Вы совсем не знакомы.Я-член тайного мирового правительства.Так то!

Цитата
И что Вы в этом нашли негативного?

Нет, уважаемый Иван, решительно никаких проблем - хотел просто предупредить, что конкретно он на форуме смог обосновать свою компетентность с лихвой. Но если на форуме появится знаток такого же уровня, будет просто замечательно.  

Цитата
Кстати со мной Вы совсем не знакомы.Я-член тайного мирового правительства

Не знаком, вы правы. Очень приятно, а я всего лишь обыватель;)

P.S. Про Дениса извините, если упомянул некстати, я подумал, что вас с ним может что-то объединять из-за той темы об Эльдорадо. Признаюсь, я знаком с ним только по отзывам знакомых и приятелей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)