Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

RECORD COLLECTOR PRICE GUIDE 2008

Цитата
Да я вот хочу сказать некоторым особо умным любителям рекорд коллектора

Автор этой темы отсюда свалил и потому срал на ваши особо одарённые ремарки наверняка, можете завести ник Ruzanna и дальше продолжать сами с собой пикироваться. Больше не сдались здесь ваши неумные, мягко говоря, поучения на хер никому.  

JERRY! Но в принципе он прав,как это не смешно-я имею в виду в том месте про цены в коллекторе. Я вот вчера приобрел за 80$ Beggars Opera-Act One u.k. spiral vertigo твердый EX и рад до ужаса и готов так радоваться постоянно. Но по коллектору цена 30 за 2008 и 35 за 2006-это же очевидная несуразица! С какого перепугу он подешевел? Или его стало больше? Допечатали что ли? Или это уже никому не надо? p.s. Объясните про Ruzanna,че то не понял.

Ну если честно, ты все-таки перекинул за Beggars Opera. Я за 35 спокойно купил англ. вертиго Pathfinder.А он будет покруче и по музыке и по оформлению. Я имею в виду обложку, которая раскладывается и становится огромным постером.А Рузанна это местный Черномырдин с Битлз.ру. Перлы еще те выдаёт, но в виниле считает себя докой.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

DEAR MEMBER OF SMALL VOLUNTEER GROUP OF AUDIO LUNATICS!!! Николай Калинин! Прежде чем хоть что то сказать про цены,озвучьте пожалуйста страну Вашего пребывания. Дело в том,что граждане из Израиля иСША уже тут такого понаплели,что лапша с ушей до сих пор не слезла. При этом продавать по ценам втрое выше ими озвученных отказываются-что означает 100% трёп. Поэтому предлагаю и Вам продать мне за 80 долларов США спиральные английские Оперы. Нет-до свидания!

КСТАТИ ПЭТФАЙНДЕР НА ИБЭЕ В НОРМАЛЬНОМ ВИДЕ УЛЕТАЕТ ЗА 120 ДОЛЛАРОВ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Объясните про Ruzanna,че то не понял

Он на битловском сайте завёл помимо главного себе клон и назвался женским именем Рузанна, иногда пишет от него. Он не прав, потому что истинных причин, почему так авторы коллектора решили, а не иначе, мы не знаем, и он не знает а, домыслы по-поводу впарить - нахуй. Это их дела. Для меня коллектор настольным букварём не является, цены там смотрю только на всякий случай, чтобы знать, начиная с какой суммы (т.е. не менее какого ценника) должно это стоить.    

Дорогой Джерри.

Обьясняю лично для вас. Я очень лично и хорошо знаком с такими людьми как Питер Неш, Крис Эбони и многими другими. Эти люди и состовляют и являются хозяивами как прайс гайда так и рекорд Коллектора. И больше могу вас уверить мне обманывать вас не стоит могу вам сказать я знаю как они оценивают пластинки и продают их.  

TO JERRY! Ну и какого ты мнения по поводу высказывания Калинина?

ГРИГОРЯН! СКОЛЬКО У ВАС В ШКОЛЕ БЫЛО ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ?КАК МОЖНО УМУДРИТСЯ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ КОЛ-ВО ОШИБОК? И МОЖЕТ ВЫ НАМ НАКОНЕЦ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ТАКОЕ РУЗАННА?

На 52. Иван! Я ему верю, потому что на ебее бывают всё, что угодно. И случаи, когда берёшь что-то очень серьёзное и недорого, бывают, но редко, надо пасти лот конца... Иной раз мне пластинки, заявленные как VG, приходили не хуже Ex+ на самом деле - везло.  Равно как были оказии, брал дорого как полный минт -приходит мочалка, продавец напишет, что не заметил...  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)