Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

RECORD COLLECTOR PRICE GUIDE 2008

Объединяет меня с ним лишь то,что я как и другие на форуме покупаю у него иногда пластинки. Посему абсолютно безкорыстно и создал ветку,руководствуясь тем,чтобы недорогие места с качественным винилом были доступны ВСЕМ,а не избранным.Собственно поэтому на меня тут некоторые наезжают. А как на меня наезжали,когда я рекомендовал избавляться от клея или краски и проч не пластинках с помощью растит.масла? А как наезжают по поводу английского винила? Хорошо хоть не думают,что я производитель подсолнечного масла. p.s. У нас,в тайном мировом правительстве,тоже есть свои обыватели и даже их помошники и заместители. За сим,помошник заместителя обывателя члена тайного мирового правительства Иван Парротт,старший.  

RARE RECORD PRICE GUIDE 2008-настольная книга любого филофониста.

Сравнительная характеристика 2006года с 2008-м идет явно в сторону первого.

Цитата
идет явно в сторону первого.

В смысле?

на 37.Я так думаю в смысле экономии средств.Выводы сделанны при сравнению старого и нового каталога по джазу.

По идее так и должно быть, цены меньше не становятся. Тем более за два года разница набирается... Для меня не совсем понятно, почему как из разбора следует, некоторые позиции в каталоге 2008 года оценили дешевле, а некоторые вообще делетнули.

Jerry! Обратите внимание,что в 2008 стало на 98 страниц МЕНЬШЕ,хотя до того коллектор из года в год прибавлял в весе[в сравнеии с 2006].Можете себе представить сколько позиций вылетело! Плюс ко всему существенно!снизились цены на дарксайд[400-200].просто рухнули вдвое и более на Дрэйков,Битлз с каждым годом дешевеет,какбудто оригиналы допечатывают и тд и тп. Я думаю тут объективность сменяется на какую то крупнодилерскую политику цен[халявная скупка например]. А джаз у англичан,американский,традиционно занижен.Свой же-завышен,тоже традиционноТакие вот соображения.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

Голос у Макаферти отдыхает,если сравнить с покойным Ефимом Каппеляном.КАК ЭТО МНЕ КААЦА.

Да я вот хочу сказать некоторым особо умным любителям рекорд коллектора))))))))). Пожалуйста приносите ЕР с Элвисом Пресли производства Англии и США покупаю намного дороже цен рекорд коллектора реально.
Посмотрите на Ебее вы видели что бы кто то продавал там винил по ценам рекорд Коллектора???? Там вообще такие идиоты есть???))))))))))))

Для особо одаренных обьясняю Рекорд Коллектор служит для того что бы впаривать эти цены при скупке винила у населения поэтому издатели не утруждаются в изменении цен и работает этот букварь на лохов. У вас допустим магазин и вам принесли винил. Вы хотите что то у человека купить и показываете ему цену в этом толмуте и говорите вот ваш винил стоит 10 долларов я его готов его у вас купить за 5 что бы потом его продать по стоимости коллектора. И люди которые в этом не разбираются на такое клюют по полной программе. Поэтому в этой книжке правды не будет не когда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)