Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

О Японии и не только...

Хочу сообщить телефон человека,который возит много лет винил из Японии.8-916-672-90-92.Его зовут Саша.Цены у него реально ниже всех в Москве на Японию и даже в некоторых случаях ниже ,чем на ибэе.Заранее прошу не поливать меня.т.к.данное сообщение декларируется не сцелью получения скидок[я не нищий пока]и не с целью пропиарить за что то.Также прошу не забрызгивать меня скепсисом по поводу того,что его ВСЕ знают и т.д. Саша явлется одним из поставщиков Андрюхи со Смоленки и торгует на горбе.Раз в два-три месяца устраивает легкие распродажи перед поездкой в Японию. Кроме того у него можно заказать практически любые японские пластинки,но это будет подороже. Ценовой коридор у него на средний эшелон[foreigner-t.rex]15-50$.Конечно лучше иметь дело с ним,нежели чем с новоявленными Есаковыми и проч.навязчивыми саморекламщиками. Также,Саша начал писать книгу о всех выпусках японского винила,основываясь на своей многолетней практике-что очень гармонично будет сочетаться с книгами Юры Гришина. В дальнейшем,глубокая просьба к форумчанам не называть меня ни Денисом,Ни Сашей,т.к. данная информация подается не в рекламных целях,а скорее навеяна недавним спором по поводу превосходства японско-канадско-немецкого винила перед английским,что лично я считаю полным бредом,но раз народ обманываться рад... Кстати по поводу Канады.Согласно СЛУХАМ,полученным из второисточника,у пресловутого Паши с Ленинского ожидается реально большая подача не только из отмороженной по ценам Англии,но и наконец из Канады,где,дескать его приятель купил там целый виниловый магазин на его[Пашины]деньги и через пару месяцев вся эта армада придет в Москву и будет продаваться по традиционно демократичным ценам на Канаду.То то Ирина Литтл порадуется с ее пересылкой и проч. Заодно порадуются любители канадских пинк флойдов,которые звучат лучше английских...

ПОКУПАЙТЕ ЯПОНСКИЕ ОРИГИНАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!

А КЛАССЕКА ЯПОНСКАЯ У НЕГО БЫВАЕТ??????????????

МНЕ КЛАССИКА ПО БАРАБАНУ,ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ.А знаю,что он ее слушает,в том числе. Позвони и узнай,че слуги штоль кругом.

Японская классика на виниле издания конца 60 до начала 80-х в плане передачи музыкальной культуры - шедевр. Некоторые произведения классики оформлены в виде толстых книг, с приложениями в виде дисков, а некоторые произведения издавались с паритурами. В семядисятые у японцев был прорыв в виниле, был разработан винил для квадрозаписей, позволявший записывать на диск до 45-50 кГц. Для удешевления этого винила все заводы перешли в начале 70 на этот "супер-винил".
Звонил Саше, он возит классику, он в ней ориентируется, поэтому цена примерно 20-25 баксов за диск. У Майка, кстати, классика тоже бывает, но дешевле - 15-20 баксов.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=140086138902&ssPageName=ADME:L:LCA:DE:11

http://cgi.ebay.de/EAS-70102-Beatles-NO-5-Japan-LP-Japanese-vinyl_W0QQitemZ140086125433QQihZ004QQcategoryZ27344QQssPageN­ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Ваня вообще своими рекламными постами заприподнапряг всех уже :-)
Только оголтелая реклама и нихуя по делу
Придерживаясь ваниной стилистики хочу заметить
что английский винил, по сравнению с японским, в большинстве своем ГАВНО !
Если есть желание оспорить и сравнить - милости прошу в гости со своимим англицкими оригиналами :-)

[small]Отредактировано: 14-02-2007, 19:59[/small]

Существенно! А как у него насчет других стилей-тоже по 15$. Я покупаю сразу вагон-пусть звонит!

Ваня твоей многострадальной заднице больше подойдут пара негров с плоскогубцами и газовой горелкой
А хамла тут и без тебя  навалом  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)