Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Вопрос Ване - про LZ

иван, а вы разве гуру?

На 21.См.№19.

19
Цитата
Своими ответами вы отталкиваете начинающих от винила
Хрен их оттолкнешь, они тебя сами от хор. винила оттолкнут.
Цитата
бояться задавать вопросы, боясь быть осмеянными.
И это правильно, вопрос нужно сначала подготовить, а потом уже задавать. К тому-же смех - лучший доктор!

автор ветки задал вопрос,заранее зная ответ...

Вань, мне был интересен именно ТВОЙ ответ, и ТВОЙ подход к вопросу оригинальности, а так ты прав, я все знал заранее.

Пользуясь положениемгерояветки, хочу задать,в свою очередь вопросы.1-Почему то LZ2 чаще попадается мне с lemon song credit,чем killing floor,хотя последний стоит 20 англ.рублей,а первый-35+? Поделитесь интереса ради,может это просто совпадения такие. 2-Кто нибудь собрал полный комплект 79-го,у меня только 4 разных,или это я один такой ненормальный(мой любимый альбом у LZ). 3-Случайно обратил внимание на несколько разных Генезис Абыкак 81-г.(умалчиваю где) и удивлён тем,что дизайнер практически стянул идею оформления у LZ,всё те же,найди несколько отличий. Может кому то прийдёт на память и другие примеры таких серийных дизайнов? 4-Вчера так никто и не откликнулся на мой призыв  по поводу происходящего на ветки МУЗЫКА,см.предыд.стр. Наводит на странные размышления...Пошёл на совещание ТМП,буду вечером.Всех люблю,Иван.

Ваня, отвечаю на первый вопрос - известны ЧЕТЫРЕ пресса LZ 2 на red/maroon лейбле - 1, 2 и 3 с кредитами lemon song, и 4 с кредитами killing floor. Что это означает, а то, что с кредитами ls нашлепано больше, но стоят дороже по причине более раннего времени пресса, а kf - стОит дешевле, но нашлепано меньше. Парадокс. Кстати, таких примеров не мало и по другим исполнителям.
Стыдно не знать такие вещи любителю английской лицухи.

Выскажу крамольную мысль, что если Цепеллины (или любой другой автор) не продали права на произведение какому-то конкретному заводу, то любой тираж на любом заводе будет юридически лицензионным по определению.  

Цитата
если Цепеллины (или любой другой автор) не продали права на произведение какому-то конкретному заводу, то любой тираж на любом заводе будет юридически лицензионным по определению.
Он будет контрофактным по определению.

есть все 6 английских варианта 79 зеппелина, в драфт конвертах, чего тут особенного? не самая большая редкость собрать полный комплект
есть при этом и несколько американских, немецких, и еще каких-то...

да, кстати, с каких это пор первый альбом зеппелинов стал записанным в Америке?:)

Цитата
если Цепеллины (или любой другой автор) не продали права на произведение какому-то конкретному заводу

пардон, это какое-то новое слово в авторском и смежном праве:) продать права ЗАВОДУ, это даже при сильной обкурке сложно сделать:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)