Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Вопрос Ване - про LZ

40
Привет! Я только с бойцами ругаюсь, а больных людей нада щадить, может у него и-нет - свет в окошке, и больше поговорить не с кем!!! Тут нада осторожно, блин!

" Балун действительно Миша Швед "
БЕЗУСЛОВНО. Ссыт за папу крюгера. Тот денег ему перестанет платить))))))
Только ПРИЗНАНИЯ ты не дождешься.
Сходи в винил и почитай ветку " Кланги". Там твоего Михуйила, по его невнимательности, и раздели до трусов.
И почитай его посты на Жынь сайте. Там, кое в каких постах, ой как  ЗНАКОМЫЕ слова попадаются.
Гыыыыыы. Я могу подсказать.

Не, я угараю просто!!!
Такое ащущение что здесь ваще нет нормальных людей, одни барыги борются за место под монитором :)))

Цитата
одни барыги борются за место под монитором

Я так наоборот - все посылаю нахуй да посылаю, а очередь все выстраивается и выстраивается. За товаром, естественно.

44
Цитата
все посылаю нахуй да посылаю,
Молодетс! Грамотный PR, свиней кормить нада!

Ладно мы с Деточкиным иногда дурим по пьяни,понятно.Но когда по трезвянки такое несут это пипец.

Виниловый форум... мечта психоаналитика...

Цитата
Если Балун действительно Миша Швед (в чем я сильно сомневаюсь) - то тогда ХУЕСОСы однозначно раулька, ну и ты с ним, за компанию.
Я - НЕ МИША ШВЕД. Все это выдумки рауля - хочет меня гавном замазать, уж очень я ему торговать мешаю.
Ну а вторая часть тезиса мне нравится!

Но когда по трезвянки такое несут это пипец...

Думаю, что под травой постоянно, или клея БФ обнюхавшись, другого объяснения не могу найти.

Я - НЕ МИША ШВЕД...

Ну вот, видишь, все и выяснили, а ихто ты тогда, а то у нас тут Ваня интересовалси.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)