Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Вопрос Ване - про LZ

Raul! А кто такой этот BadBaloon и почему он на всех матерится?

Ваня, а чего это ты именно в этой ветке интересуешься, и почему раульке вопросы задаешь, ты лучше прямо у БэдБалуна спроси - ихто ты такой...

Потому как Балун тут появился впервые за время моего короткого присутствия здесь. А Рауль мне кажется адекватным,сам Балун вряд ли что ПО ДЕЛУ прояснит,да и вязаться в ругань неохота.

нуты и тормозззз.))
Балунь- это престарелый Миша дУраков, которому его анус с глистами не дает жить.
Михуйил дУраков тут стоит на страже интересов крюгера. Защищает его ДОРОГОЙ бизнес. Вот и вся его идеология.

Все прозаично, СанЁк.

Вань, а какое тут может быть дело то, скорее всего, что БэдБалун очередной клон раульки и его гопкомпании, такая маркетинговая фишка, типа отрицательный PR также PR. Вот с этой точки зрения ты все их посты и воспринимай.

35.
Да ты малолетка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поищи мозги свои в памперсах. Ты их ВЫСРАЛ.

Балун- ХУЕСОС.

Если Балун действительно Миша Швед (в чем я сильно сомневаюсь) - то тогда ХУЕСОСы однозначно раулька, ну и ты с ним, за компанию.

Спасибо,Саша. Я всё понял,так и буду поступать. p.s. Лужков только что по телевизору назвал себя ЭТНИЧЕСКИМ РУССКИМ. Объявляю себя этническим евреем.

Какая нах. разница кто такой балун? Лично меня он только развлекает, так же как и все, поэтому пусть будет!

Юра! А я думал,ты обиделся на Льва Комова(Beatles) и вообще решил забить. Вообще твоя реакция(точнее её отсутствие) была абсолютно верной. С уважением ,этнический еврей Иван.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)