Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

45,11 об/мин или всё таки 45 об/мин, и нужно ли ?

Просветите кто осведомлён.
Почти ко всем xUSSR вертушкам в паспортах указана скорость 45,11 об/мин. Это действительная скорость соответствующая скорости записи или всё таки скорость записи 45 об/мин ? Подозреваю что 45,11 от лукавого, т.е. просто приспособление xUSSR разработчиков к частоте сети 50Гц, на самом же деле должно быть ровно 45. Так ?

Ну и нужна ли вообще в проигрывателе, в наше время, 45-я скорость ? Я за всю свою сознательную жизнь встречал такой диск единожды.

И ещё. Хотелось бы составить табличку по xUSSR проигрывателям содержащую:
1 - Тип ведущего двигателя
2 - диаметр шкива двигателя (в случае пассиковой передачи)
3 - кол-во оборотов двигателя на 33 и 45 (в случае пассиковой передачи)
4 - кол-во меток на диске под 33 и 45

Зачем это мне ? Как составим табличку, расскажу.

Цитата

Ну и нужна ли вообще в проигрывателе, в наше время, 45-я скорость ? Я за всю свою сознательную жизнь встречал такой диск единожды.
А сколько прожили,уважаемый? По Вашему все сорокопятки и тем более макси синглы на помойку? А как же диджейская культура,коллекционные раритеты,миксы и проч. Или опять виниловую ветку железяками травить будем?

Товарищ прожил 41 год. Он, похоже, решил задать этот вопрос на всех форумах.  

Пипец у народа весенне обострение.

Цитата
Пипец у народа весенне обострение
Перехожу на 78 скорость !!!!!!!!!!!!

А я на 19 и 38.

45 свободна ? перехожу на нее :)) http://store.acousticsounds.com/browse_detail.cfm?Title_ID=6009&sct=music   уууу кайффф :))

|А я на 19 и 38.
Сильно!!!

Цитата
И ещё. Хотелось бы составить табличку по xUSSR проигрывателям содержащую:
Вы наверное не по адресу. Я сомневаюсь, чтобы у кого-то из участников форума еще занимали место такие "раритеты".    

Табличку и без вас составили
<UL>Пассиковые
[*]Электроника Б1-01, ЭП-030
[*]Эпос-001

<UL>Прямоприводные
[*]Арктур 006 (ЭПУ Unitra G-2021)
[*]Корвет ЭП-003
[*]Электроника ЭП-017С

<UL>Тангенциальные
[*]Электроника Б1-04

Так зачем это нужно?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)