Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посмотрите на этот АУКЦИОН !!!!!!!!!!!!!!!

Я думаю, реально то денег за ЭТО никто не даст. Сделают ставку и все - на этом дело и закончится. Причем покупатор будет с рейтингом НУЛЬ или что-то в этом духе.

Цитата
Правильно, там нет совершенно никакой музыкальной ценности - играть никто толком не умел, петь тоже, текстЫ дурацкие, полная лажа в общем, то ли дело Юрай Хип.

Ну вот вы сами всё правильно сказали. Только текст после "то ли" я бы убрал. Можно ещё посыпать сверху уничижительными выражениями =)

Я бы ещё добавил к сказанному: за эти деньги можно купить полностью ламповую студию звукозаписи (большущие двухдюймовые Ампексы, ламповые микрофоны) и компьютер с приличной профессиональной звуковой картой.

А ещё у меня есть пластинка на 78 об/мин: Лолита Торрес поёт две песни из к/ф "Жених для Лауры". Примерно 1960-е годы. В идеальном состоянии, кстати, т.е. не шипит, не трещит. Может быть, тоже продать ещё тысячи за две долларов?

хорошо, что я купил почти новый СД бокс Peel slowly and see и закрыл тему. звук хороший, если не сказать отличный (для СД).

~~Он ужасно звучит в любом виде, разве что на MFSL его с относительно приличным звуком издали. ~~

возможно, для вас он звучит ужасно кроме той пластинки, одной-единственной, на MFSL или еще какой-нибудь.

уши у всех разные и для меня он звучит классно на этом боксе (с восстановленным closet mix на одной из пластинок, которая заканчивается песней After Hours -- if you close your eyes the night can go forewer...).

бокс Сида Баррета из 3х СД crazy diamond также для моих ушей звучит лучше некуда, и никакого винила мне здесь не нужно.

вот джаз на СД играет между сносно и очень погано, здесь даже очень поигранный винил со щелчками или перманентным шипом особенно если он старого американского розлива, намного лучше СД.

А можно не угадывать и просто купить пластинoчку и получить в качестве бонуса
Classic Records/Speakers Corner single LP
:-)))))

-Это отличная идея
ВСЕ ОРДЕРА КОТОРЫЕ ЗАКАЖУТСЯ У НАС В ДЕКАБРЕ ,ДО 200 ДОЛ ( БЕЗ ПЕРЕСЫЛКИ )  МОГУТ ВЫБРАТЬ ОДНУ ПЛАСТИНКУ
Classic Records/Speakers Corner single LP

ВСЕГО ДОБРОГО
ИРИНА

И с какой точностью надо угадать? С точностью до цента?

НЕт не до точности до цента ,а кто более ближе угадает ценну .НАпиример один поставил цену 150 000дол ,а другой 150 100 дол .Пластинка продалась ну допустим за 155 000 дол .ВЫГРАЛ второй .

Какие три миллиона!!!! Там запятая стоит. Когда я смотрел это беда стоила где то под 150 баксов.
Да и какия разница.
Даже если я в этом ошибаюсь, то в том что Ирина и Джон переигрывают это точно. Об этом я и написал Ирине.
Не надо так. О Вас сложилось в России нормальное мнение. Не портите его.

на 25 : Сергей так и не поняла чем мы портим нормальное отношение к нам ???????????????????????  

Я думаю что цена за пластинку это не моразм и не идеотизм
Как вы думаете если это был Beatles - here comes the sun  master tape ,но записан в виде блюза. сКОЛЬКО БЫ СТОИЛА ЭТА master tape ? Что если master tape потерян есть только
Ацетет этой пластинки ....Сколько будет стоить она ????

Возможно звуковая студия побъет ставку ,чтобы выпустить Альбомы или Сд этой группы и сделает на этом милионы .
С уважением
ИРИНА Литтл  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)