Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посмотрите на этот АУКЦИОН !!!!!!!!!!!!!!!

Пусть ставкой будет 173 тыс.

Не Гриша, у тебя за 3 года выросло в 3 раза, а у меня за 49 - в 300 раз. Твоя арихметика не пляшет.

Уважаемые любители винила ,не посылайте мне ставки на е-мейл,ставте ставки на сайт hi-fi.
Спасибо
Удачи  

Моя ставка - 176тыс.

МЫ имеем ПОБЕДИТЕЛЯ

ЭТО : Невидимая тень ставка -150 тыс .
Лот ушел за 155 401 дол

Пожалуйста выберите одну пластинку  Classic Records/Speakers Corner (not double, box sets, etc..)пересылку платим мы. ВЫбрать можете здесь
http://www.record-groove.ru/
Просьба к Вам  опубликовать на сайте hi-fi,что вы выбрали и послать нам на е-мейл ,ваш почтовый адрес .
И все кто уже сдели или сделают заказы в декабре, выбирите тоже по одной пластинки по Classic Records/Speakers Corner (not double, box sets,etc..)
Большое Спасибо всем участникам

Цитата
Но не надо забывать я сравниваю 3 летний период,а ты 55 летний ,так ,что по квартирам все впереди.

Деревья не растут до небес.

прошу прощения за off

Антон
в росте растений нет понятий- запредельный рост.
Александр-я тактично промолчал про твою цену в 1000 баксов на 49-ый год,но ты по мойму ни чего не понял.Я думал ты считаешь лучше.

А какой был курс рубля к доллару в 49-м году?

Сережа успокойся просто Сашу от радости наследства явно переклинило.

Невидимая тень ,мы так и не получили от вас адреса куда выслать вам пластинку которую вы выграли .НАпишите нам пожалуйста на е-мейл johnirina(sobaca)shaw.ca
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)