Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посмотрите на этот АУКЦИОН !!!!!!!!!!!!!!!

Ирина

Цитата
Возможно звуковая студия побъет ставку ,чтобы выпустить Альбомы или Сд этой группы и сделает на этом милионы .
Ну предположим надо будет еще неизвестно сколько отбашлять право обладателям.Это Вам не партитура Баха кто нашел тот и выпустил.Здесь я думаю пацаны еще живые.

моя ставка 175 килопрезедентов.
вот.
Далой алкоголиков от винила

162000 $ И если чувак не купит, то его просто разберут на запчасти  

250 косарей :-)
intell2000.tk

USD 201,000.00

30-33
ну-ну ;)))))

А никто ничего и не собирается издавать. Просто щас его купят за Х денег, в надежде через пару лет продать за 5Х...

Юра
Цитата
Ценами на авторские права подобной "классыки рока" интересовались? Если эта сумма хотя бы за несколько лет отобьется, это можно будет считать успехом.
Я это написал в 29 посте.Ты прав ибо эту тему я знаю по професиональной деятельности.
Серега
Вкладывать деньги надо в московскую недвижимость.Квартиру которую я купил дочери за 120000 баксов три года тому назад -стоит сейчас 360000 .

Гриша, с квартирами это все хуйня. Вот с землей в подмосковье еще круче. Участок в 15 соток в Салтыковке, который купил мой дед в 1949 году за примерно 1000$ сегодня оценили в 300000$. Спасибо деду.

Саня до 45 км.,абсолютно согласен.
Но не надо забывать я сравниваю 3 летний период,а ты 55 летний ,так ,что по квартирам  все впереди.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)