Да совсем забыл на втором альбоме они с Сонни Ролинзом.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А где можно заказать крышку из оргстекла?
|
14-03-2007 00:20:30
|
|
|
|
|
|
14-03-2007 01:49:13
Клим поищи старую моно голову,у меня конкретно СПУ 25,
кайф получишь больший чем от переключения в режим моно на усилке. Я теперь если у меня есть выбор между стерео и моно пластами ,выбираю только моно. =эта мне нравится больше обычных альбомов MJQ, что-то есть такое в ней чего нету на "серийных" альбомах MJQ на Atlantic и других лейблах= А мне больше всего у них нравится Пирамида |
|
|
|
|
|
14-03-2007 01:54:40
|
|||||
|
|
|
|
14-03-2007 02:25:00
55
------------вот раньше было - пара бутылок водки,закусь , килька там в томатном соусе, плавленный сырок , хлебушек черный , и пошел к знакомому столяру , слесарю и тд .. и все что нужно сделали .. и выпили и о жизни покалякали и время отлично провели .. все просто и без выебонов .. красота .. Да... были времена. |
|
|
|
|
|
14-03-2007 09:04:46
а что собсно изменилось. - пара бутылок чивес ригала, закусь , банка красных рыбьих детей, пара упаковок камамбера, полкило хамона, хлебушек черный, и пошел к знакомому столяру , слесарю и тд .. и все что нужно сделали .. и выпили и о жизни покалякали и время отлично провели .. все просто и без выебонов .. красота ..
Далой алкоголиков от винила
|
|||
|
|
|
|
14-03-2007 10:41:35
Проблема в том что пара бутылок водки и килька в томатном соусе сочетается больше,чем чивас и красная икра
|
|
|
|
|
|
14-03-2007 10:55:51
Вряд ли что-то здесь так уж сильно изменилось, скорее всего, Wladimir, это вы сами изменились за время долгого проживания в другой стране. Поначалу тянуло посмотреть и душевно провести время в стране, где выросли, а потом адаптировались к жизни в Германии (если правильно понимаю) и изменился взгляд на страну, откуда приехали. Совершенно естественный процесс, знаю по своему собственному опыту. Если бы вам пришлось вернуться назад, то процесс адаптации "обратно" занял бы 1-3 года, и потом бы все было нормально, никакого борделя бы не видели и с удовольствием бы употребляли кильку в томате. |
|||
|
|
|
|
14-03-2007 10:58:20
А я вот озадачен - у кого бы крышку вместе с плинтом заказать... Есть ЭПУ в хреновенькой самодельной коробочке, правда ЭПУ очень хороший
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020