Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

А где можно заказать крышку из оргстекла?

Да совсем забыл на втором альбоме они с Сонни Ролинзом.

спасибо, Григорий, будем искать вторую пластинку. эта мне нравится больше обычных альбомов MJQ, что-то есть такое в ней чего нету на "серийных" альбомах MJQ на Atlantic и других лейблах.

Цитата
Да еще попробуй послушать ее с моно головой ,совсем другое восприятие.

у меня нет моно голов, но уже 3 месяца у меня пред с кнопкой "моно", часто ею пользуюсь в последнее время, особенно когда слушаю старый джаз переделанный "электронным способом" на стерео (и особенно Атлантик в стерео, с его дырой посредине).

не своим умом дошел, вычитал где-то на форумах - работает. теперь даже СД таким же образом слушаю.

мне также (в отличие от большинства на hi-fi.ru) нравятся переиздания Блю Ноут на 200 граммовых Classic Records в моно изданиях - это просто чума.

Клим поищи старую моно голову,у меня конкретно СПУ 25,
кайф получишь больший чем от переключения в режим моно на усилке.
Я теперь если у меня есть выбор между стерео и моно пластами ,выбираю только моно.
=эта мне нравится больше обычных альбомов MJQ, что-то есть такое в ней чего нету на "серийных" альбомах MJQ на Atlantic и других лейблах=

А мне больше всего у них нравится Пирамида

Цитата
Не надо о других судит по себе. Если Вам приходится тоску по Родине регулярно заливать раствором C2H5OH - то может быть стоит вернуться в Россию?
а каким  позвольте местом этот ваш поток сознания относится к пазам в дереве ? :)) ну раз уж вы перешли на личности - водовку я  сам уже давно   не пью .. а если уж тоска иногда появлялась  .. брал семью ,прыгали   в самолет или машину и ехали   отдыхать  на Родину.. только вот в последнее время Родина больше напоминает   бордель ..а в бордель сами понимаете .. иногда, одному  и   только пьянным , а я не пью и предпочитаю отдыхать с семьей  :)))  а что касается "архетипов русского сознания и бытия "... а что не так ? вот раньше  было  - пара бутылок водки,закусь  , килька там  в томатном соусе, плавленный сырок , хлебушек черный  , и пошел к знакомому столяру , слесарю и тд .. и все что нужно сделали .. и выпили и о жизни покалякали и время отлично провели .. все просто  и без выебонов .. красота ..   сейчас  все за долларЫ , видать  долларЫ полностью искоренили архетипы,ура , только вместе с архетипами по поводу национальных особенностей ,менталитета  и тд ..  настоящие  головы тоже того .. искоренили, как бы это странно не звучало..видать нельзя нашему брату без архетипов  , так как в крови они изначально :))
Цитата
Напрасно Вы так
Alex Alex   не  стоит   отнимать у людей убеждения в своем единственно правильном  мнение  и   счастья   которое с осознанием всего этого  постоянно имеет место быть :)))    даже если есть заведомо  лучшие варианты .. они   им просто  не нужны , так как не удобны   :))  

55
------------вот раньше было - пара бутылок водки,закусь , килька там в томатном соусе, плавленный сырок , хлебушек черный , и пошел к знакомому столяру , слесарю и тд .. и все что нужно сделали .. и выпили и о жизни покалякали и время отлично провели .. все просто и без выебонов .. красота ..
Да... были времена.

Цитата
------------вот раньше было - пара бутылок водки,закусь , килька там в томатном соусе, плавленный сырок , хлебушек черный , и пошел к знакомому столяру , слесарю и тд .. и все что нужно сделали .. и выпили и о жизни покалякали и время отлично провели .. все просто и без выебонов .. красота ..
Да... были времена.

а что собсно изменилось. - пара бутылок чивес ригала, закусь , банка красных рыбьих детей, пара упаковок камамбера, полкило хамона, хлебушек черный, и пошел к знакомому столяру , слесарю и тд .. и все что нужно сделали .. и выпили и о жизни покалякали и время отлично провели .. все просто и без выебонов .. красота ..
Далой алкоголиков от винила

Проблема в том что пара бутылок водки и килька в томатном соусе сочетается больше,чем чивас и красная икра :)

Цитата
ну раз уж вы перешли на личности - водовку я сам уже давно не пью .. а если уж тоска иногда появлялась .. брал семью ,прыгали в самолет или машину и ехали отдыхать на Родину.. только вот в последнее время Родина больше напоминает бордель ..а в бордель сами понимаете ..

Вряд ли что-то здесь так уж сильно изменилось, скорее всего, Wladimir, это вы сами изменились за время долгого проживания в другой стране. Поначалу тянуло посмотреть и душевно провести время в стране, где выросли, а потом адаптировались к жизни в Германии (если правильно понимаю) и изменился взгляд на страну, откуда приехали.

Совершенно естественный процесс, знаю по своему собственному опыту.

Если бы вам пришлось вернуться назад, то процесс адаптации "обратно" занял бы 1-3 года, и потом бы все было нормально, никакого борделя бы не видели и с удовольствием бы употребляли кильку в томате.

А я вот озадачен - у кого бы крышку вместе с плинтом заказать... Есть ЭПУ в хреновенькой самодельной коробочке, правда ЭПУ очень хороший :-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)