Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

А где можно заказать крышку из оргстекла?

Цитата
После изготовления крышки из стекла, я поставил крест на плексигласовых крышках навсегда. Ничего аудиофильского в них нет, только куча призвуков, причем весьма низкочастотных, что дает заметное бубнение звука при проигрывании под крышкой.

я думаю, что стеклянных крышек не делают из-за стандартов безопасности. даже в стойках под аппаратуру в западных странах разрешается только закаленное стекло, хотя вроде бы толстое незакаленное лучше "звучит".

Для гнутья акрила и оргстекла используют нагретую натянутую нихромовую проволоку ( через трансформатор к розетке), протянутую в пазу например в листе фанеры. Лист акрила кладется на фанеру, над проволокой нагревается а потом загибается по прогретому месту с использованием толстой металлической линейки. Порезать ровно оргстекло можно в рекламных мастерских, в которых стоит лазерный резак или гравер. Так всякие подставки под товар режут для магазинов.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
А вот для вырезания пазов в деревяшке нужно
пара бутылок водки :)) если самому делать лень и пить не охота  .. :))
Цитата
риквизировал у жены симпатишный полупрозрачный чёрный платочек, и фсе дела :)))
я подумал ,вы сказали , только я подумал о праздничном   полотенце расшитом   к примеру петухами или  макраме  :))  
P.S.а вот для аудиофилов  крышка обязаетельно должна быть из бамбука , причем  обязательно до того как она ее станет .. материал для онной должен быть неоднократно  покурен корифеями этого движения  :)) пыль в таком случае будет ложится , в правильном направление  и  даже удалятся будет  с исключительно с  верным звуком, будет натурально слышно как вы ее снимаете   ...:))

Цитата
пара бутылок водки :)) если самому делать лень и пить не охота .. :))
Не надо о других судит по себе. Если Вам приходится тоску по Родине регулярно заливать раствором C2H5OH - то может быть стоит вернуться в Россию?

Цитата
Это вы сами пробовали или опять теоритические выкладки
А Вы сами догадывайтесь ...  

Цитата
Спорим на бутылку что по сумме негатива стекло даст больше... ? И я ваще не понимаю зачем с крышкой играть? вполне можно и бес :)))
Я не буду спорить. У меня свое мнение, у Вас свое. Вот и хорошо. Я только предлагаю Вам попробовать. Я пробовал и то и другое.

На 34
Напрасно Вы так. Владимир там - у себя дома.
Я вот не немец, и то привык. Как писал классик:"Ко всему привыкает человек, так и Герасим - привык жить в городе".

Цитата
Напрасно Вы так. Владимир там - у себя дома.
Не люблю неявного НЛП.  

Генн,что вы не любите здесь большинству по барабану.
Я вот не пойму,что всегда такой недовольный.Или это меня касается и моих друзей?

Цитата
Генн,что вы не любите здесь большинству по барабану.
Я вот не пойму,что всегда такой недовольный.Или это меня касается и моих друзей?
Григорий, не говорите за большинство и не льстите себе.  Вы (лично) не имеете к этому никакого отношения.  Разве что свое недовольство пытаетесь переложить на других.  Смешно.  Творческих успехов.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)