Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

А где можно заказать крышку из оргстекла?

Генн давай включим на друг друга игнор.Пользы от твоих постов все равно мало один порожняк.Так ,что с этого момента я тебя не вижу.

думаю, что ни Григорий, ни Геннадий ничего слишком обидного друг другу не сказали, это были только разные мнения.

справедливости ради стоит напомнить, что Геннадия более всего возмутила фраза  нашего товарища Wladimir Bach, который что-то сказал про бутылку и лень (архетипы русского сознания и бытия), а так Геннадий говорил только по теме.

все остальное со стороны Григория - это чистые эмоции.

так что предлагаю никого не ставить в игнор а продолжать общаться всем вместе.

как пример скажу, что я сам поставил в игнор только двух у которых другая ориентация, но видимо они перешли на другие ники, поэтому мне все показывает.

скоро весна! :-)

Цитата
как пример скажу, что я сам поставил в игнор только двух у которых другая ориентация, но видимо они перешли на другие ники, поэтому мне все показывает.

Как жестоко, надо же. Интересно, и о ком это он...(загадочный смайлик)

Цитата
скоро весна! :-)

Она уже с нами, душа моя.

А по теме проблема и для меня весьма актуальна - плексиглаз материал вообще ударопрочным не назовёшь, да и смотриться - не супер, хотя крышка из стекла с деревом крышка получается довольно тяжёлой, громоздкой...
woman in chains

сейчас опять кого-то не видно -- значит, игнор-система работает! :-)  те, кого мне не видно, зашевелились в предчувствии весны.

слушаю в настоящий момент The Modern Jazz Quartet at Music Inn, -- боюсь не спугнуть, а то опять станет показывать этих ненужных коллег по форуму. святый Боже святый смертный святый ьессмертный помилуй нас. Роман Поланский, помоги.

Ну раз правда такое предчувствие, при том, что весна уже и так на дворе, значит кому-то очень даже всё видно и похоже любопытно, судя по реакции :)))
woman in chains

товарищ: видимо, ты можешь читать мои сообщения и реагировать на них - а я, представь себе, не могу.

это просто такая технология, пойми!

так что я тебе желаю всего самого - неба и солнца и так далее.

Весёлый сегодня мне встретился собеседник. Признаёт, что  включает в игнор, сам же ко мне обращается и с такими добрыми пожеланиями. Ну передайте ему хоть кто-нибудь всевозможные ответные взаимности от меня и горячие спасиба /будто не знаю я, что в функции игнора есть кнопка "показать сообщение игнорируемого юзера", гы-гык/

[small]Отредактировано: 13-03-2007, 23:10[/small]
woman in chains

Клим
Цитата
слушаю в настоящий момент The Modern Jazz Quartet at Music Inn
Первый или второй?

Гриш, хоть убей - не знаю.

вот тебе буковки и циферки на лейбле - Atlantic 1247 черный (совсем черный) пятак. причем и с одной стороны и с другой те же самые буквы и цифры.

там еще солирует Jimmy Guiffre на флейте - думаю, в этом то все и дело.

хорошая пластинка, почти никогда не надоедает.

Клим .Это первая пластинка Моно 1956 года
         Вторая с номерочком 1299 вышла спустя 2 года в 1958 году.Тоже моно на черной Атлантике.
Volume 2.К сожалению ее не имею.Говорят второй альбом еще лучше первого.
В 1983 вышел релиз(к стати это последняя их пластинка на Атлантике) с номером 90049,но звучок уже не тот.
Да еще попробуй послушать ее с моно головой ,совсем другое восприятие.

[small]Отредактировано: 14-03-2007, 00:29[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)