Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Shure M97xE Посоветуйте!

Был опыт приобретения вставки у Эда (к Шур М3Д) - результат разочаровал.

У меня штук 5 -7 неоригинальных вставок. Плохо звучат ВСЕ.
Опять же МР3 звучит ещё хуже, а ничего, слушают миллионы.

Цитата
Был опыт приобретения вставки у Эда (к Шур М3Д) - результат разочаровал.
Александр, а кантиливер был - трубка или V-сечения ?

Сергей, если память не изменяет, то не трубка, а согнутая уголком алюминивая пластинка. Звук очень далек от оригинальной вставки, не советую.

Да, это так. К чему я спросил - первый раз я получил от него трубку (слегка кривую). Из-за кривизны был небольшой разбаланс, но в целом звук был отличный. Я не исключаю, что это была-таки оригинальная, но некондиционная вставка. Когда я написал ему, что вставка пришла кривой он извинился и прислал новую, ровную, но - плоский кантиливер "уголком". Звук был такой, что лучше бы и не присылал.

Я не исключаю, что это была-таки оригинальная, но некондиционная вставка.

А ты знаешь, мне на eBay так же пару раз попадались родные вставки, но с плохой геометрией, в основном от продавцов профессионально торгующих головками и вставками (типа Эда). Думаю, что это какая то отбраковка еще с тех лет. А хорошие вставки просто у случайных, единичных продавцов.

Ну ВСЕ!!! Завтра подгонят 97 "Шурика" за 3000р!

Кому надо- отдам V15 даром( игла убита, картридж вполне... :)))- достали поиски вставок!

Кому надо- отдам V15 даром...

Если в Москве и даром, можно забрать... как связаться.

я свою m97xe покупал до нового года в музторге за 2900 рубликов... а сейчас они дороже уже по-моему....

....в Москве и даром, можно забрать... как связаться.

Оставляйте почту-договоримся!
Но самовывоз...самовывоз... :)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)