Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Shure M97xE Посоветуйте!

Что самовывоз понятно, почта в личке, пиши.

Александр контакт отправлен в личку!

Можно оживить тему? Есть shure v15-III. Наверное, вставку пора поменять, чисто по возрасту, хотя дерибасов пока не слышно (тракт и уши не референсные :) ) По поводу новодельных вставок мнения разошлись, но может, с 2007 года что-нить изменилось? Появились достойные варианты? На и-бэе довольно много предложений, в том числе с гиперэллиптикой.

Тут разные вставки от SAS нахваливали, может и VN35 у них ничего . http://stylus.export-japan.com/product_info.php?cPath=18&products_id=1047. Сам я вставок от них не пользовал
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

на 1
Я пользую Щур 97еХ. Не плохо,но V15 лучше ! Прада у меня тип 2.Про тип 3 не знаю.не был.
У 97 еХ плотный звук,но чуть-чуть мутноват.
Помогло ?

Цитата
vadim kirsanov пишет:
У 97 еХ плотный звук,но чуть-чуть мутноват.
Судя по результатам замеров АЧХ ,виденным на зарубежных форумах , у 97й модели имеется ощутимый спад  по ВЧ , и он может значительно увеличиваться - при неудачном согласовании с емкостью фоно-кабеля и корректора . Оттого и мутновато ...
Изменено: vs music - 25-03-2013 23:54:28

Цитата
Алексей  пишет:
но разговоры про "неудачное согласование" на мой взгляд как были разговорами так и остались...Как и беседы про "резонанс".
КупИте тестовую пластиночку, определяющую резонанс. УвИдите все воочию.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
УвИдите все воочию.

Я уже предлагал. Не верит он...в резонанс :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
Резонанс как причина:Пластинки "плохо играет и не звучит".
Когда тонарм "бьет", пластинка "не звучит".
Именно поэтому желательно согласовывать эффективную массу тонарма с податливостью кантеливера картриджа.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей  пишет:
Я конечно извиняюсь   но разговоры про "неудачное согласование" на мой взгляд как были разговорами так и остались...
Вот вырезка из инструкции на Yamaha C-4 с графиками, поясняющими влияние входного сопротивления и ёмкости на результирующую АЧХ. Вроде, не теоретики писали и рисовали... :)
Yamaha C-4.jpg (120.75 КБ)
С уважением, Александр!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)