| Цитата |
|---|
Алексей пишет: Надуманны и раздуты все эти темы на мой взгляд,даже на этой ветке"емкости" (да и многое другое) не раз обсуждали,за исключением нескольких чудаков,все остальные спокойно слушают пластинки и корректоры без переключения "нагрузки"и рады звучанию |
| Цитата |
|---|
Алексей пишет: Достался по случаютот же Шур-97ну и колдуй с емкостями,а как иначе?Жаба то душит |
Тема о согласовании не надумана - необходимо обеспечить для картриджа условия , оговоренные производителем картриджа ( что бы МАКСИМАЛЬНО получить то ,на что способнен картридж ) - это так же как выставить нужный прижим , оверенг и VTA . А не увлекаются этим большинство пользователей только в силу того , что
в большинстве выпускаемых ныне корректоров НЕТ возможности изменения входных характеристик 
В моём корректоре - есть возможность таких настроек без перепайки , с помощью переключателей на плате ( в своё время предусмотрел это сделать ) .... А что касается ШУР-97 - здесь согласен ,такие головки не рекомендуется покупать уже хотя бы
взглянув на графики характеристик . У меня , кстати , и нет такого картриджа( в своё время вовремя увидел по нему информацию ) , так что жаба лично меня не душила....

Вот кстати - для примера характер поведения ГРАДО Престиж при разных значениях сопротивления и емкости ( для тех ,кому интересно )...Материалы с сайта
vinyl engine .