Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

помогите с выбором.

Thorens TD 316 MK II или Lenco L75
оба примерно в одном состоянии и при одной цене...

За первый вариант, однозначно. ТВ 316 - это более дорогой аппарат в своём классе, синхронный мотор, пассиковый привод. Родной тонарм прямой - не ахти, но лучше ленковского.

кто-нить еще выскажется?
нужно еще два мнения))))

vik65 ivanov
вы сами-то их послушали - или покупаете не глядя?

Цитата
это более дорогой аппарат в своём классе

это еще в каком классе? первом, втором или еще в каком?
среди пассиковых вертушек?

на мой взгляд, эти вертушки можно сравнивать только по цене. если 200 уе и в идеальном состоянии, то однозначно - торенс. потому что у ленки это почти ценовой предел, торенс, все таки, на мой взгляд стоит подороже.

я лично, как владелец ленки и торенса, правда 150, могу сказать что вертаки разные по конструкции и по звуку. роднит их только коробчатый корпус.

мне больше нравится ленка - проста как пук, 4 скорости, ролик, съемный шелл, тонарм для средне тяжелых голов, просто шквал информации по апгрейту - от чертежей кабинетов, до покупки модифицированной платы и замены тонарма и т д.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
это еще в каком классе?

В ценовом классе, уж так сложилось, что среди бюджетных винтажных вертаков Торенсы уходят дороже Ленок. Маловероятно встетить за 200 баксов такой Тор.  Другое дело, что среди Ленок, 75-я одна из наиболее удачных. А у Торенсов есть и поинтереснее.

Цитата
могу сказать что вертаки разные по конструкции и по звуку.

Здесь ты прав, технически сравнивать роликовые и пассиковые вертушки действительно трудно. Конструкция Торенсов просто больше мне по вкусу.

прослушать нет никакой возможности-находятся в разных местах...Торенц, пожалуй,готов сразу к работе, Ленку продают как есть,похоже лежала лет 10 в чулане.и идеалом не пахнет.Думаю, что с Ленкой нужно повозиться.
Но дейсвительно, но Ленке много инфы по апгрейду
Цена как раз в 200 у.е.
может вообще что-то третье найти?

vik65 ivanov
а вы где обетаете?

обитаю я Питере...

ну допустим

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/184945/

у этого же человека есть родной брат девайса по ссылке.
по непроверенным данным в идеальном состоянии.  можно приехать и его посмотреть. телефон по ссылке.

зы. хотя, я бы подумал, все же о Thorens TD 316 MK II  

2Игорь Кулько
на Ленку и Торенсы куча инфы в инете, да и на этом сайте не раз обсуждали. Браун редкая и старая  птица...случится что с ним, и мне,не очень близкому к технике,тупик.
и тонарм у Брауна как-то детский)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)