Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Oil damped tonearms производители

Сергей Берестов
Я не разбирал, но смотрите мануал
http://www.vinylengine.com/library_model.php?make=Technics&selected_model=EPA%20100

KING, привет!
Хочешь тонарм правильный "с маслом" для опытов? Могу послать... Кстати, "бумажно-юридические" вопросы решил наконец?

Привет! Хочу конечно, но... "бумажно-юридические" только впереди, поэтому надо обсудить, я тогда напишу на днях.
з.ы. Сегодня слушал M3D в интересном тракте (Микро-верхние Сансуй и Лаксман + Танной), прикольно, рок играл "как надо".

ОК, пиши в личку.

P.S. А ты всё "рокеров в колготках" слушаешь? :))

2 Вадим

Привет, когда в Питере будешь?

p.s. что такое "рокеры в колготках"  ? ;)

И всё таки, неужели кроме как "штатное масло" нигде не упоминался его тип ?

Мануалы Grace 704, 714, 940, 960, посмотрел на www.vinylengine.com. Одноопорники они. Увидеть бы фото внутренностей - иглы опоры, и пятки под неё. Интересно что, игла с острой или сферической законцовкой. Если со сферической, какой радиус закругления. Ну и очень интересно из какого материала пятка опоры сделана. Всё таки там давление очень большое.

Сегодня слушал M3D в интересном тракте (Микро-верхние Сансуй и Лаксман + Танной)...

Женя, привет, у тебя что ль прослушка была.

Да ;)  

Так как все таки сравнение JBL -  Tannoy, кстати напомни какой у тебя Танной.

на 10.
Мануал и тонарм есть у меня дома. Диниамическое демпфирование и масло это разные вестчи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)