Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

DUAL 504

Цитата
Вы хоть раз видели что там под диским??? Там только цветмета на 100$, а вы про 3 бакса !!! ДД это намного серьезнее, на хуй мы в 80 годы стали избавляться от пассика и брать ДД по охуенным ценам? Пассик Вега 106 - риски плавали просто пиздец!!! А на арктуре 006 стояли мертво. Вот и вся разница.

в совке риски делали криво, по ним нельзя ориентрироваться никак.
звук очень сильно зависит от типа привода из-за детонации которую практически невозможно измерить (колебания очень малого уровня, но ухо и мозг их замечают).

послушай хотя бы ленку с хорошей головой, а потом уже кричи что хочешь :-)
intell2000.tk

послушай хотя бы ленку с хорошей головой, а потом уже кричи что хочешь :-)

А у техи 270с голова хуевая что ли??? За слова свои отвечать надо, думай что пишешь. Меня все устраивает.

Дима, привет, а тут и экспертом быть не надо, допустим если взять мешок гавна в Японии и отгрузить его в Россию, то доставка 1 кг обойдется в 10$, примерно так и с этим техниксом - ВСЯ его цена - это цена доставки, но гавно остается гавном, что за бугром, что в России.

ЭТО ТЫ ОТ ЗАВИСТИ ЧЕРНОЙ ПОКОЯ СЕБЕ НЕ НАХОДИШЬ, что у меня дешевле, а смысл один.

Этот техникс  стоил как пол машины ВАЗ 2106 !!! И люди его купить не могли просто так, а ты пишешь говно, бюджетный...думай головой прежде чем писать

Цитата
как пол машины ВАЗ 2106
Что за машина?

Во дает! российские машины не знает!!! ВАЗ, шестерка. Но оно и понятно, если за вертак такое бобло выкидывать, то ездить на брабусе или круизере надо. остальное западло.

В оконцовочке скажу - этот теха был недоступной мечтой многих людей у нас в городе. Вот и приходилось арктуром 006 пользоваться и завидовать счастливому владельцу техи3

Кому и кобыла - невеста.  

Цитата
Если пренебречь плохой как вы считаете развязкой директа, то чем по вашему Дима плох этот аппарат?
Я ничего не говорил про развязку директа, это вы меня перепутали с кем то. А плох этот аппарат тем что звук у него плохой, по сравнению например с Торенсом 160 (ненамного кстати дороже) , и самое главное что исправить его практически невозможно, потому как это , как вы сами выразились законченная конструкция

Звук там нормальный, не надо ничего улучшать.  Ты думаешь умнее конструкторов техи? А звук у всех хороший, а иначе зачем их делать.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)