Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

DUAL 504

Саня спасибо ,завтра ,послезавтра постараюсь все свои дела сделать и подъехать к тебе.

Ален да я в общем не тебя имел в виду.
К стати Дом-2 вредная передача.

Даа, ребята замутили...
Особенно "понравились" широкие познания мата и детонация в диффузорах, которая видна))))
Форум продолжает катится ко всем чертям(((((.

62
Цитата
вы же ведёте речь о ширпотребном SL-Q3, главным достоинством которого являлась низкая цена. Звуком там увы очень слабо пахнет

Ширпотреб ширпотребу рознь :-)
Низкая цена-относительное понятие. А вот разумность-на лицо.

Звук в случае с SL-Q3,зависит более от качества примененного звукоснимателя чем от конструкции директа. С директом там все ОК.

64
Цитата
/// его избегают в конструкции большинства профессиональных вертушек. Единственный аппарат, где он выполнен действительно классно, это EMT 950

Да ну? Откуда такая уверенность? Вы эксперт по броадкастингу? Его Даже Избегают?
EMT 950 - не единственный аппарат.

67

Цитата
то одно дело когда мы равняемся на EMT 950, и совсем другое, когда скажем, на Dual 741,

Простите , а чем Вам досадил кварцованный Дюал 741.
У меня он был и я расстался с ним по совсем другим причинам. Даже в голову не приходило, что сидел на минном поле :-))
подпись.

Цитата
Откуда такая уверенность? Вы эксперт по броадкастингу

Это не утверждённый акт экспертизы, но моё мнение.

Цитата
EMT 950 - не единственный аппарат.

Смотря, что имеете ввиду под этим вы... В своём классе - единственный: как особо удачное воплощение дорогого решения, и я не говорил, что все остальные - плохие.

Цитата
а чем Вам досадил кварцованный Дюал 741.

Абсолютно всем, это типичный пример ущербных аппаратов с ДД. Прежде всего пластиковым корпусом и лёгким диском. Плохой развязкой двигателя с тонармом/корпусом. Как я уже сказал, без нормальной виброразвязки для меня подобный проигрыватель вне обсуждения. О наводках я не говорю, у всех прямоприводных дуалей, что я юзал, с мотора я их замечал. А в директдрайвном Техниксе 1210 виброразвяка сделана очень хорошо и наводок, так что  по отвратному качеству дуаля CS-741 я не делаю общих выводов о типе привода.

Берите пример с "Бакинского рабочего" ! Полный профессионализм, грамотное изложение мысли, нет словоблудий. Очень доходчиво и понятно все излагает. Вот с такими людьми приятно общаться. А то нет никто и звать блять никак - а выебываються как пидоры неотъебаные, техи им не аппараты. Спасибо ему за то что грамотно все разъяснил, без дешевых выебонов и понтов.

Цитата
А то нет никто и звать блять никак - а выебываються как пидоры неотъебаные

Самокритично.

Рад что дошло

Не стоит себя самого так оскорблять. Не всё так плохо, чувак:)

Так ясненько
Цитата
Звук в случае с SL-Q3,зависит более от качества примененного звукоснимателя чем от конструкции директа
У кого то глухо застрял этот аппаратик,срочно зайду в объявы.Опаньки так и думал продается родимый.
Господа вы гляньте в объявы сколько там выставленно действительно отличных вертушек,что вы здесь херней занимаетесь.Что вы здесь обсуждаете вертушки по цене пластинки.Хотите дешевый аппарат возьмите 600 Браун он в объявах висит  по мойму за 350 грина.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)