Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.

DUAL 504

Ты, бля, нахуй, мозги тут не еби. Нравицца техи-хуехи - ПАКУПАЙ и хоть апслушайся. Хули трендеть? Учить тут вздумал всех,  лекции-хуекции пришол сюда читать, бля. Делать нехуй..?

Цитата
о3 не охуенный а просто пиздатый агрегат
А что, Техникс ещё и вертушки делала?

На 71. Если уж на то пошло, то детонацию, дружище, меряют детонометром... Но если вы на Вегах 106 или дешовом Сансуе в пластиковом корпусе могли услыхать детонацию, я и не удивлюсь, но переносить же свои наблюдения на пассиковые аппараты другого уровня, вами не слышанные, извините, за рамками здравого смысла. Я также удивлён, что про наводки с двигателя прямого привода вы слышите впервые, как будто я это первым придумал, тем не менее я не искать изъяны ДД в угоду пассику я не собираюсь. Возможно когда-то сами поймёте, в чём состоит ошибка судить о проигрывателе  исключительно по приводу в паспорте.

[small]Отредактировано: 23-04-2007, 10:13[/small]

Стыдно этого не знать... Вертушки техникс предел мечты человека был и уважали его... А вот непонятные извращения за килобаксы меня просто поражают. Хотя бобла до хуя - хуй ли не выбрасывать. Я этот техникс всегда продам, а вот килобаксовую вертушку навряд ли, если только по цене техникса. Но у техникса вид ебее чем у килбаксового развода.

BadBaloon BadBaloon  Ты, бля, нахуй, мозги тут не еби. Нравицца техи-хуехи - ПАКУПАЙ и хоть апслушайся. Хули трендеть? Учить тут вздумал всех, лекции-хуекции пришол сюда читать, бля. Делать нехуй..?

Техи заебись, мозги не еби.

Да стоило отъехать на недельку здесь столько интересных персонажей появилось.

На 76. Сильно завоняло сранчесом.

Саня, завтра вечерком позвоню,попробую отмазаться рыбкой.

Гриш, привет, с возвращением, все твое пришло полностью, звони.

Цитата
здесь столько интересных персонажей появилось

Не, просто не всех признал, мы здесь давно и не от рауля, серьёзно надоело под пустым ником писать, придумал наконец себе.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)