Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

DUAL 504

господин ебунчик
вcтавка к, расхваливаемой вами, Technics 270C стоит 20 евро. следуя вашим интрополяциям, звука в ней тоже на 20 евро. и что вы так настоятельно советуете?
Далой алкоголиков от винила

ID: 60171
Еще вопрос: отличие ТECHNICS SL-Q3 от ТECHNICS SL-QL5?  

//Это тот случай когда аппарат за 2000 рублей звучит и выглядит на 5000$ !!! //
ПОЛНАЯ ДРЕБЕДЕНЬ. Типичные ярмарочные лозунги.

//Имя TECHNICS вызывает восторг у 99,9% народа.//
Вызывает. У ТЕХ, кто в звуке ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, Техникс и звук - две вещи НЕСОВМЕСТНЫЕ.  

НЕСОВМЕСТИМЫЕ со звуком вещи это Марки Левинсоны за десятки килобаксов и внешние цапы. Вот это разводилово. А TECHNICS - был, есть, и будет! Это Япония, мировой лидер в электронике. Автомобиль бугатти дорогая машина, но полное дерьмо с целью практичности ВАЗ 21012 прктичнее, а цена на порядки меньше. Так и с вертушками.

вcтавка к, расхваливаемой вами, Technics 270C стоит 20 евро. следуя вашим интрополяциям, звука в ней тоже на 20 евро. и что вы так настоятельно советуете?

Буду признателен если скажите где они продаються по 20 евро? Но звука в них без разводилова на 1000 евро.

Головы Техникс по звуку нормальные все до единой. Плохих не слышал. СЛ-О3 вертак- хорош. Но 120 СЛ лучше.
Остальное трепотня.

Цитата
стоит 20 евро.

?? :-))
подпись.

Вот он голос справедливости, сразу видно понимающего человека, а не дилетанта! Спасибо.

Я вот все думаю, зачем надо обязательно обосрать аппарат, если он не дорогой - значить и звука дать реально не может? Может. Ну написал я, что приобрел TECHNICS SL-Q3, новый, в упаковке, полный комплект с документами, запасным родным шеллом и головой за 2000 рублей. Держали его люди для престижу, сейчас на х.. не нужен стал. Может на сайте он стоит 200-300$, но мне его отдали как ненужный хлам, а ведь в свое время он стоил весьма дорого. И конечно прочитав это, человек купивший вертак с такими же данными за 1000-2000$, естественно что бы не считать что выкинул деньги на ветер будет кричать - техниксы говно, для звука не созданы, и т. д. А я скажу, созданы, и не уверен что вы различите их на слух, так как техниксы играют великолепно. Я за TECHNICS !!! Берите и не пожалеете. А крутизну если бобла немеренно взять проблем нет.  

Цитата
...не уверен что вы различите их на слух, так как техниксы играют великолепно.
Прально, главное - нравится, остальное - туфта, тем более, что нет различия между ММ и МС, директом и роликом и т.д. и т.п.
Гы-гы-гы... Паццталом... :)))

Уж ролик то с его детонацией и пассик точно отличу. На х.. надо было прямой привод придумывать, если ролик заебись???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)