Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

DUAL 504

Кулек!
Когда говоришь глупость -то придется за нее отвечать.
Если у тебя в башке калькулятор не может выдать конечной стоимости товара при получении-заткнись,не пизди и не выебывайся. А если оскорбляешь кого-то то будь готов получить встречные пизды
Иди книжку почитай что-ли или в дум поиграй, тока не еби мозги людям .
подпись.

Вставок не Теховские головы дешевле 50 евро не встречалось, но я и не искал.

А если не искал, то откуда цену взял? А где за 50 встречал?

Цитата
Забыли 110/1100, тож хороший вертак.

Конечно. Один из лучших.  
подпись.

Цитата
и только ММ, насколько мне известно,

Не только. Есть и МС напримар
ЕРС-Р100С Мк4 и еще есть .
А вообще, конечно, Т4Р попсовая штука,для ленивых.
Это попытка привести все головы к единому знаменателю как видим не увенчавшаяся успехом. Но конечно удобная система. На некоторых моделях вертушек даже не было регулировок скейта и веса.
подпись.

Я не хочу ни с кем ругаться, я единственно заявил, что SL-Q3 по моему мнению охуенный агрегат, те более что достался даром. И вообще у техи есть обалденные аппараты. У меня в 79 году была вертушка пассиковая SANSUI, номер не помню - осталась в памяти нитка с грузиком антискейта, в деревянном корпусе. Стоила   очень дорого. И вот появился в магазинах в 85 году  помоему - АРКТУР 006, прямоприводный. Стоил 260 рублей советских, зарплата целая. Ну я его и купил, решил отойти от пассика, приобрел к нему голову NATIONAL PANASONIC (копия 270С) - 300 рублей советских!!!, и сансуй на хуй не нужен стал, прямой привод играл лучше, при меньшей цене. И голова звучала ебее. А наши роликовые Юности и Молодежные уже на помойке все, а в сети продают их зарубежные аналоги за сотни баксов - еще гордо пишут РОЛИКОВЫЙ. Мне было бы стремно держать дома такой аппарат. Я за прямой привод. Вот та башка у меня и осталась, и к ней хотелось бы новую вставку.

Цитата
SL-Q3 по моему мнению охуенный агрегат, те более что достался даром.

Обьективно говоря до охуенного ему далековато,а вот
качественным его назвать вполне можно. Приличный
мотор, автоматика аккуратная, стабилизация надежная-это все есть. А то что даром достался-так это случай,не имеющий к достоинствам прямого отношения :-)

Цитата
и сансуй на хуй не нужен стал, прямой привод
играл лучше

Не поверю ни в жизнь! Ну не может Артур играть лучше чем пассиковый Сансуй. Ну никак.
Просто голова стояла хорошая.
подпись.

Не поверю ни в жизнь! Ну не может Артур играть лучше чем пассиковый Сансуй. Ну никак.

Ну не знаю как доказать, но Арктур мне больше понравился, многие у нас тогда на него перешли. А может и голова у сансуя хуевее техникса была...

Блять, вспмнил - голова на сансуе корвет 008, по тогдашним меркам охуенная стояла.

Если только по тогдашним. А вообще головок, что хуже ГЗМ-008 Корвет, поискать, всё-таки в сравнении корректнее. Сансуй не виноват.

Корвет - плохая советская голова сделанная с претензией на кристалло-ориентацию,а реально царапающая дно канавки. Звука в ней - ноль.
Арктур 006-гавно полное с недоделанным фонящим двигателем-мутантом произ-ва ПНР. Чтобы погасить фон надо ставить дополнительно фильтры и убрать оттуда корректор нах. Тока тонарм сделан более-менее.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)