Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.

DUAL 504

ID: 32017
Спасибо, за информацию!

Цитата

стоит 20 евро.
?? :-))
вас что, на фабрике, поиском пользоваться не научили?

Да хули ты мне блять в инете вставки кажешь?
Ты блин вот найди в своем городе кто тее их за 20-ку
поднесет,а потом уж пихай тут. Не думай, что ты тут один такой умный.  
подпись.

Цитата
прошу Вас подсказать, где продаються эти вставки по 20 евро???

Так уже подсказал-бегите в Польшу.
подпись.

Цитата
Если я его купил за 2000 рублей - это не факт что вам он так же достанется... может реально он 500$ стоит

Где это я говорил, сколько может Ваш Техникс стоить? Вам и виднее, сколько он стоит. Внимательнее ту же фразу прочитайте, я Вам про Фому, вы мне про Ерёму...

Цитата
Да хули ты мне блять в инете вставки кажешь?
Ты блин вот найди в своем городе кто тее их за 20-ку

Он по делу указал, где найти то, что тебе надо. Если нет их в родном Залупинске, для того и мозги, чтобы найти где-то ещё. Если нет возможности через интернет заказать, чьи проблемы?

Я согласен с "Бакинский Рабочий", там все блять не по русски , у какого хуя их просить? И где факт что не наебут??? где их купить у нормального человека по 20$, или пусть сайт свой по русски пишут

Цитата
Он по делу указал, где найти то, что тебе надо. Если нет их в родном Залупинске, для того и мозги, чтобы найти где-то ещё. Если нет возможности через интернет заказать, чьи проблемы?

И все за 20 евро чувак?
Вы мне мозги не ебите тут. Цельная голова от техникса стоит ничуть не дешевле чем Градо или Стантон.
Вот НА ДЕЛЕ пусть укажет мне где он за 20-ку купит вставку. А если не укажет, то пошел нахрен скоростным галопом, ясно?
подпись.

вы что, ебун-травы с утра поели?
я вам не чувак!
с вами водку стаканами не пил!
ни чего я вам не обязан указывать!
читайте внимательно мой пост!
речь шла о вставке!

зы. сами возвращайтесь туда где вы были до настоящего момента и куда меня посылаете.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
http://www.allegro.pl/item181494003_igla_gramofonow
a_eps270ed_panasonic_technics.html
http://www.lpgear.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=LG&Product_Code=PAS270ED
http://www.platten-galerie.de/shop/systshop/national.html
Эрзац, зачем он?
Вставок не Теховские головы дешевле 50 евро не встречалось, но я и не искал.

Цитата
Во всяком случае СЛ-О2 и 3- в этот списочек входят однозначно, наряду с СЛ - 120, 1200,150, 1400 1600 1000, 10, 7, 1015 ma1 ma3 qx300 1025 /и тд.
Забыли 110/1100, тож хороший вертак.
Ваще, я и не говорил, что Техи - говно, некоторе время крутил 1700-ый, ну так, годицца... Есть лучче, есть хуже. Речь была о том, что Т4П выбор ограничен и только ММ, насколько мне известно, кому-то подходит, а кому-то нет. Ваще не вижу предмета спора.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)