Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Dual CS 701 ремонт в Питере

Дак, слушаем помаленьку. Мы и сами, вообще-то, не совсем как новенькие=)) Уж не знаем, лучче или нет...

Цитата
Нет, двухполосные с ФИ, купольная пищалка нагружена на маленький такой рупорочек. На шильдике написано Revox MK ll.
Ага, понятненько...
В виниле, однако, кааться мне, что это конец 80-ых... И как пластиковый мидбас?

Пластиковый, как ни странно. Уж не знаю, мид это или не мид, но слышно в нижних регистрах гитары и в   верхних -- баса. Или Вы что-то другое имели ввиду? Однако не хочу выносить категоричных оценок  в первый день знакомства. Вот поживем, попривыкнем друг к другу, тогда и будем посмотреть.
Впрочем, буду рад узнать разные мнения, что из акустики, адекватной остальным аппаратам (Dual -701 + NAD -3020, CD-какой?- на очереди, комната 12 кв. м.) стоило бы поискать--послушать.
Критерий -- способность играть акустический джаз и вокал. Хорошо бы -- симфоническую и оперную, но это я, наверне, слишком  многого хочу.

Слушаю еще электрический блюз, но это, наверное, проще

Цитата
Пластиковый, как ни странно. Уж не знаю, мид это или не мид, но слышно в нижних регистрах гитары и в верхних -- баса. Или Вы что-то другое имели ввиду?
Неее, это я так... Чего увидел - то сказал...
Цитата
Впрочем, буду рад узнать разные мнения, что из акустики, адекватной остальным аппаратам (Dual -701 + NAD -3020, CD-какой?- на очереди, комната 12 кв. м.) стоило бы поискать--послушать.
Критерий -- способность играть акустический джаз и вокал. Хорошо бы -- симфоническую и оперную, но это я, наверне, слишком многого хочу.
Цитата
Слушаю еще электрический блюз, но это, наверное, проще
Вот я не сильно уверен, да и сейчас запинают, но что-то мне кажется, что нужно искать АС из Штатов, а не из Нимеччины... Да и головы на резинках не сильно играют симфонии. Это мне так кааться...

Имеете ввиду -- американскаго производства? С американскаго и-бэя? Не могли бы Вы хоть немножко развернуть тему, плз. А на симфонии я особо и не надеюсь --
так сказал)))

Вокал, джаз, блюз - смотрите старые из 70-х годов американские колонки - JBL, AR, EV, Klipsch, Advent, KEF, Bozak, Jensen и т.п. Среди них много недорогих, но достойных вариантов.

Цитата
AR, Advent, KEF
+2, АР тока до 1978-го года.
Цитата
JBL, Klipsch
+1, Клипш на любителя, наверное.
Цитата
EV, Bozak, Jensen
Не слушал, пока.

Повесил объявление о покупке. Буду ждать и надеяться.
Или надеятся не стоит, и надо сразу топать на американский  
и-бэй? Но во что обойдется перевозка?

Продаю очень хорошие рупорные колонки KLIPSCH HERESY 1978 года рождения ! Все в идеальном состоянии - магнит квадратный ! Все оригинальное ! Если есть интерес пишите - reggid@mail.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)