Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Dual CS 701 ремонт в Питере

Нашел тут предложение AR-6 за недорого. Может, кто-то сталкивался? В интернете нашел картинки -- похоже, закрытые двухполосники с 8" вуфером, выпускались в начале 70-ч
Стоит ли познакомиться с ними поближе?

Цитата
Цитата
AR-6
Натурально, почему нет?

Цитата
AR-6
Натурально, почему нет?
К сожалению, насколькоя понял, человек, кот. продает колонки, бывает здесь редко и наездами. По-видимому, организовать послушать для него -- определенный напряг.
Во всяком случае, непонятно, когда это можно будет сделать. Я, так сказать, хочу определиться, с какой силой мне хотеть эти колонки -- с маленькой, средней, большой или страшной:).  

Цитата
Я, так сказать, хочу определиться, с какой силой мне хотеть эти колонки -- с маленькой, средней, большой или страшной:).
На мой скромный слух, указанный выше Ревокс с АР даже сравнивать - кощунство. Проверьте подвесы голов на предмет целостности и замены.

Col Rodella

Человек реально будет в Питере всего 1 день, так что мне сразу придется принимать решение.
Цитата
Проверьте подвесы голов на предмет целостности и замены.
Не могли бы вы объяснить чуть подробнее?
Мне надо понять, менялись ли подвесы?
А насколько такой ремонт ухудшает качество акустики? Обязательно ли ухудшает?
На самом деле, если колонки действительно хорошие, я вполне мог бы заплатить и за ремонт, благо продаются они недорого, а специалиста в Питере наверняка можно найти.

Цитата
Человек реально будет в Питере всего 1 день, так что мне сразу придется принимать решение.
Да, в общем, часа хватит на принятие решения.
Цитата
Проверьте подвесы голов на предмет целостности и замены.
Не могли бы вы объяснить чуть подробнее?
Мне надо понять, менялись ли подвесы?
А насколько такой ремонт ухудшает качество акустики? Обязательно ли ухудшает?
Как правило - да, АР акустика специфическая, низкодобротная голова в малом объеме, т.е. зависимость от физ. свойств подвеса большая. Требуется просто увидеть АС и визуально проверить какой подвес, переклеивался или нет т.д. и т.п. т.е. это несложно, послушать на минимальной громкости, что-бы не было хрипов... Не умеете сами - найдите товарища, заочно тут не помочь.

Col Rodella
Спасибо за помощь.
Как только будет конкретная договоренность, начну искать товарища =)

Col Rodella
Спросил про подвесы -- действительно заменены, но говорят,что специалистом. Так что я -- в большой задумчивости. И не факт еще, что на месте послушать удастся. Конечно, в случае откровенных горбух, можно будет вернуть. Насколько проблемы будут очевидны сразу?

С нетерпением жду мнение специалистов.

Цитата
Спросил про подвесы -- действительно заменены, но говорят,что специалистом. Так что я -- в большой задумчивости. И не факт еще, что на месте послушать удастся. Конечно, в случае откровенных горбух, можно будет вернуть. Насколько проблемы будут очевидны сразу?
Токо мерять, если достоверно. Можно посмотреть/послушать, в общем, тут уж на вкус...
Если не слышали АР - будут совсем НЕочевидны.
Скоко АР работают с замененными подвесами? Известно?

Не знаю, но, конечно, могу спросить. А почему это важно?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)