Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Dual CS 701 ремонт в Питере

Цитата
И, мне кажется, они великоваты для моей комнаты (12 кв. м.)
В 100-ках АО ФИ, в 12 метрах сложно будет их слушать, думаю, фазик будет ветром дуть в нос, да и три полосы с полутора метров удовольствия мало, хотя АС от этого хуже не станут. Ваще, JBL было много разного неплохого, можете и на них посмотреть, тока на старые.
Цитата
Сколько должен стоить усилитель, адекватный 1000-долларовым ДжейБиЭлям?
Любой, хороший, цена не фактор.

фазик будет ветром дуть в нос...

Ничего там не дует, басовики D123A-1 на жестком подвесе, короткоходные, поэтому работа фазика (в смысле дутья) практически не ощущается.

Цитата
фазик будет ветром дуть в нос...
Ничего там не дует, басовики D123A-1 на жестком подвесе, короткоходные, поэтому работа фазика (в смысле дутья) практически не ощущается.
Это я метафорически, Александр ***, само собой, ветра не будет. В любом случае, нужно аккуратно подходить к 100-кам в комнате 12 метров, ИМХО. Кстати, в 127-ых компрессорах на полипропилене фазик тож не слышно.

Андрей Осокин
Можно что-нибудь придумать, чтоб звучало и на эти (в общем, небольшие) деньги, если интересно - пишите в личку.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)