Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Dual CS 701 ремонт в Питере

Цитата
Токо мерять, если достоверно. Можно посмотреть/послушать, в общем, тут уж на вкус...
Аесли мерять -- то что? АЧХ?Что-то иное?
Где это можно сделать? Сколько может стоить?
Понимаю, что вопрос не к вам (или вы из Питера?), но, может, посоветуете что? Впрочем, если удастся как-то победить фактор времени, создам ветку на форуме.
К сожалению, на свой слух (или вкус, если хотите) я положиться пока  не могу -- в силу небольшого слушательского опыта и отсутствия эталона -- и в натуре, и в голове.

Col Rodella
Прошу прощения за глупый вопрос про Питер -- посмотрел ваш профиль =)

Цитата
Токо мерять, если достоверно. Можно посмотреть/послушать, в общем, тут уж на вкус...
Аесли мерять -- то что? АЧХ?Что-то иное?
Добротность, это важно для АР.
Цитата
К сожалению, на свой слух (или вкус, если хотите) я положиться пока не могу -- в силу небольшого слушательского опыта и отсутствия эталона -- и в натуре, и в голове.
Я так понимаю, что АС дешево продают, поэтому достаточно послушать, оценка нравится/ненравится в таких деньгах достаточна.

С АРами вопрос снят -- проданы не мне((. Продолжаем поиск.
Кстати продавец мне сказал, что подвесы большинства колонок,которые меня должны бы заинтересовать, делались из поролона, и сохраниться не могли по определению. Это значит, что мне надо готовиться к повторению истории.
Похоже, пора уже создавать новую тему, как появится конкретный сюжет, так, наверное, и сделаю. Только не знаю, в каком разделе -- АС или техники 80-х. Что бы Вы посоветовали?
А вообще в 80-х/90-х/2000-х какие из выпускаемых АС не должны вступить в идеологические противоречия с Дуалем/винилом?
Имеет ли смысл такая постановка вопроса? Или это ни о чем, и надо просто слушать больше разного?

я думаю,  вот такие

http://www.hi-fi.ru/catalog/auctions/200114/

http://manuals.harman.com/JBL/HOM/Technical%20Sheet/4311B%20ts.pdf
Далой алкоголиков от винила

Да, я уже много хорошего видел на местнных форумах про старые JBL. Пока планируемый бюджет не дорос до требуемой цифры(хотелось бы уложиться для начала в 15000). И, мне кажется, они великоваты для моей комнаты (12 кв. м.) Я когда-то считал, что в этой кубатуре нормально живет бас не ниже 60Гц.
Или это надуманная проблема, и ее можно решить с помощью темброблока, местоположения, заглушки в фазоинверторе и пр?  

в 15000 можете к Фишер рх- 7(кажется) или Марнц Империал присмотреться ,у Андрейчикова из Омска, брал у него.Думаю за эти деньги отличный вариант.

На 54 и 56.
Я живу в Питере (хотя в данный моментнахожусь гораздо ближе и к Омску, и к Екатеринбургу -- в Перми). Следует ли мне понимать вас так, что стоит рассматривать варианты с заочной покупкой акустики с последующей транспортировкой за 3000км? Неужели кто-то такое практикует? (И-бэй, на мой взгляд, -- это другая история)
Или указанные посты -- просто о конкретных моделях?

И еще вопрос к уважаемым знатокам.
Сколько должен стоить усилитель, адекватный 1000-долларовым ДжейБиЭлям?

живу в Тамбове и практикую , ни разу не пожалел- да и нет у нас ничего.Неплохой транзисторный да и дамповый до 1000 можно взять.Есть люди, которые давно занимаются поставками и получить не то что ожидаешь по описанию- только форсмажор.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)