| Цитата |
|---|
| у Thorens 124 и у Garrard301 конструктивное соотношение тонарма и стола практически одинаково. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Garrard 301 как альтернатива Thorens TD124
|
03-05-2007 18:56:51
Алексей! Если рассуждать так как Вы рассуждаете, то и музыку лучше всего по нотам слушать. Еще меньше напрягаться, да и не дорого это обойдется.
Причем здесь инфа в интернете или еще где то? |
|
|
|
|
|
03-05-2007 19:34:34
Ходит песенка по кругу... Действительно, о директ-драйве в соседней ветке про Техникс SL-Q3 послушали, поговорили, как раз теперь пора про ролик вспомнить))
Олег, ниасилил=) Поясни, плз. |
|||||
|
|
|
|
03-05-2007 19:54:18
все что у нас есть как раз и берем где-то !
|
|
|
|
|
|
03-05-2007 20:19:01
Иначе бы авторы и композиторы прошлого и нынешнего обязательно бы указывали в примечаниях к своим сочинениям - на какой а/аппаратуре надо слушать их произведения, чтобы расслышать и понять их (почувствовать). [small]Отредактировано: 03-05-2007, 22:16[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
03-05-2007 20:45:12
А некотрые авторы и композиторы именно так и поступают, указывая к примеру, что конкретную пластинку надо прослушивать на максимально возможной громкости и даже пишут об этом на обложке.
|
|
|
|
|
|
03-05-2007 21:57:03
Саня как же прекрасно ,что я по английски не понимаю,слушаю ебнть как хочу.
|
|
|
|
|
|
04-05-2007 03:19:43
Ушел на базу
|
|||
|
|
|
|
04-05-2007 10:43:03
Вам хочется диспут.Нет проблем.
|
|||
|
|
|
|
04-05-2007 19:09:16
Обьясни более доступным Voice о какой связи едёт речь
- Армборд на 124-м достаточно жестко связан с литым шасси, в котором сидит центральный подшипник. У 301/401 тонарм лепится на ящик, в дыру которого уже садится ЧЕРЕЗ достаточно МЯГКИЕ ПРОКЛАДКИ уже само литое шасси ветрака. Таким образом, все резонансы и вибрации (особенно НЧ) могут достаточно успешно МОДУЛИРОВАТЬ звук... ;-) Все бы это было почти похер с моно головой с жестким подвесом, которые существовали во время разработки этих чудо-столов, но для стерео все это выражается в особой "глубине сцены" и пр... ;-) По большому счету, 301/401 красивые надежные приятные роскошные вещи из разряда коллекционирования. Также можно собирать старинные машины... роликовый привод рулит во всем мире среди настоящих аудиофилов, - Я вот всегда думал, кем я хочу быть: настоящим всеми уважаемым аудиофилом или... просто с удовольствем любимую музыку послушать дома. сядь и покопай в инете ,а еще найди хоть одну статью что это прошедший век,вот тогда я возбужусь и тебя закидаю инфой ,а так лень. - Наличие и обилие подобной "информации" о том, как многим заебись по какой-то причине не является доказательством истины именно этой причины. Например, в свое время было просто дохуя информации о том, как 200 млн. счатливых людей заебись-лучше-всех живут в СССР. Так дохуя находилось дураков, кто в это верил... То же и сейчас, но наоборот - дохуя информации, как заебись живется всем в США и что всем так надо жить... Мне что-то мало верится... теперь. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020