| Цитата |
|---|
| А есть смысл снять нижнюю панель с пружинами? |
На мой вкус ДА, ели поставить стол в тяжёлый корпус из массива или фанеры. Кстати, 75 и 78 отличаются только конструкцией пружинного подвеса (ненавижу пружинки!) и наличием автостопа у 78-й; при замене штатного тонарма автостоп работать не будет.
| Цитата |
|---|
Вадим, дайте совет, что бы такого туда прикрутить, гармоничного по звуку и цене с собственно L75/78? |
Сам по себе стол очень хорош, цена в данном случае - не показатель. Некоторым (и мне в том числе) больше нравятся американцы (QRK, SPARTA, Harris Gates, Rek-O-Kut и т.д.), но это "Kings of rumble"; ленковский привод гораздо тише. Так что по палкам: мэйнстрим - 3009 или Ортофоны; но если не бежать тупо в стаде - то Грэй с масляным демпфированием и его моногочисленные ОЕМ-вариации и клоны типа Neat и т.д., или палки типа Монарха и т.п. (см. комментарии Сергея Берестова); Эмпайр 980-990, ESL наконец... приличных недорогих палок не так уж и мало. Да, ещё Гаррард на пружинке.
P.S. Это не пиар Ленки, и я не гордый владелец: просто у меня были эти столы и я с ними вволю поэкспериментировал.
70-я - это уже экстрим для любителей не столько звука, сколько изысков (т.е. для извращенцев:)
Да, ЧЕМ ТАК УЖ ГЕНИАЛЬНА (и уникальна, надо полагать) СИСТЕМА АНТИСКЕЙТИНГА на штатной палке?