Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Вот это цены на "Мелодию"!

http://www.backtrackrecords.com/import.php
1427 BEATLES A HARD DAYS NIGHT EMI 23579 008 M-/M- RUSSIAN IMPORT $25.00

С Новым Годом всех! Новых пластинок и новых вертушек/головок/корректоров :))

они только забыли подписать, что там звук говно и одной важной песни не хватает :)

с н г!

Все же непонятно, почему такие цены? Вот еще один пример:
DEEP PURPLE   20.00 VG+ SMOKE ON THE WATER SOVIET IMPORT)    MELODYA    26033

Все же 20$ за Мелодию - многовато кажется :) Сколько же тогда будет стоить, например, Пол Маккартни "Снова в СССР"?

Я видел в Амстердаме DP House Of Blue Light на Мелодии аж за 20 Евро! Рядом были оригиналы разных стран от пяти. Есть такой идиотизм, коллекционирование винила называется. У нас ценятся английские диски (даже если они не звучат и музыки на них нет), а там всякие чудинки. Я раньше хорошо менялся там, но в последнюю поездку не взял с собой Мелодию и Антроп. А зря, все везде подорожало жутко и трейд был бы уместен. Они по-прежнему собирают Битлз, Стоунз и прочих Дорз в разных изданиях :)

На 4
Так что не стоит расставаться тем более за бесплатно даже с плохими мелодиевскими лицензиями. Забавно. Хотя как-то было прогнозируемо. Для коллекционера на Западе - Мелодия относительно трудная задача. Видимо тиражи были не очень большие, да и пылятся они еще где-то на завалинках.  

Есть такой феномен- пиплам  хочестя иметь что-нибудь труднодоступное,  относительно редкое, не такое как у всех. И англичане с американцами не исключение. Надо было мне прихватить в Канады какой нибудь Корвет с Прибоем- глядишь осчастливил бы кого-нибудь тут до полной невозможности...

есть еще один момент - очень много предложений по "Мелодии", но мало спроса, это такой рынок - не путайте Bid с Ask :)
такой винил может быть лишь как некая коллекционная экзотика, его ставят на полку, показывают друзьям, но не слушают
единственно что имеет реальный, но узкий рынок - записи классики на нашем виниле, и редко джаз - мустафа-заде, трио ганелина, козлов с арсеналом, чижик...

На 7
Я думаю коллекционная экзотика имеет большее значение для рынка чем "записи классики на нашем виниле". А ставят ли его на полку или слушают - это совсем другая тема.

можно поставить рыночный эксперимент - выставляем по 20$ мелодиевский Doors, antropовский LZ, по альбому мустафы-заде и ганелина, ну и несколько альбомов классики - и будем ждать заявок :)
так и рынок оценим по спросу

а тема та или иная... - но для меня винил что бы слушать, и весь этот бред с экзотикой, дисками картинками, цветным винилом я не принимаю, возможно только бутлеги могут представлять определенный интерес, но у нас их не издавали, были лишь лицензии и пираты с ранее изданным материалом

Во блин! На днях, перед самым Новым Годом, прогуливаясь с собакой, проходил мимо помойки, и наткнулся на целую коробку выброшенного винила и вертак Унитра. Придя домой, всетаки решил сходить посмотреть, что там за барахло. Прихожу, а пацаны вертак уже весь раскурочили и взялись за винил. Покопался я в пластинках, и не найдя ничего импортного- одна Мелодиевская классика и лицензионка, побрел домой. Что для иностранца раритет, то для меня не нужный хлам!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)