Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте голову...

Ну Вы прямо стеной встали против Денона. Столица, блин.
А мы тут порчуги всё портянками утираемся.

Денон хорош только тем, шо у него самое лучшее соотношение цена-качство среди МС, в остальном мы этот миф уже давно развеяли...

Ну такое соотношение цена качество тоже не плохо. А мифа здесь нет никакого. Так что и не надо ничего развеивать.
Я вот тоже не слушаю Денона 103го, ну и что? Был этап и это  прекрасная голова. Вы что, предлагаете товарищу Декку пъезо посоветовать или Дженерал RPX 063 или Емпайр 108й?

Пардон, я начала не читал, а какая ваще система? (типа, я свидетель, а шо случилось?:)))

Вы что, предлагаете товарищу Декку пъезо посоветовать или Дженерал RPX 063 или Емпайр 108й?

Не, старье))) не советуем, до этого надо ДОРАСТИ, что-то традиционное, из того что можно в салоне, или через интернет торговлю приобрести.

Ох и язва ты Александр!
А сам то что Ортофоны дорогие рекомендуешь? Дороговаты они, да и сам подумай, как эти Ортофоны встанут на Соньку? А трансы.....

Кстати даже голимый дешевый ММ Ортофон ОМБ 10, на АДЕКВАТНОЙ системке (с тембрами) думаю Денон легко уделает...

Мыло ,мачало-начинай сначала.Ребята ну ,что Вы не понимаете с кем общаятесь.Цитрирую фразу вызказанную когдато господином Голосом Америки=Если тебе двое сказали,что ты пьян ,иди спать.=Ему уже не двое сказали он все теплоты хочет.Ему предложили на выбор 15 голов,нет еще теплее.Ну тогда Руслан -батарея или печка.
И на последок(ибо это мой последний пост в этой потерявшей всякий смысл ветке)На этот вертак(Пионер 51) и этого Шурика до хера.

Гриша привет!!!

Чего-то и мне захотелось в разговор встрясть.
Хочу поделиться своими последними впечатлениями о головах.
Последние полгода мои фавориты - Щур М3Д , Ортофон СЛ15 и Щур RX-4 с вставкой от Щур тип4, надо заметить , что эти головы сразу не зазвучали, пока я не создал для них условия( тяжелый тонарм. родной шелл для Ортофона, новая вставка с рецензией от Эбби Роуд и т.д.). Кстати опять удивил Щур 44 - он стоял на рядовом шелле, затем шелл понадобился для другой головы и т.д., в общем валялся он и как-то незаметно оказался на шелле Орсоник, чтобы не забивать грязью дорогие иголки при активной мойке пластинок, я поставил этот Щур на торарм и начал проверять подозрительные места.
Пару раз ткнул и опять какие-то чудеса. Шурик запел - мама не горюй! Два вечера не поднималась рука его заменить, все слушал и слушал. Дай ка думаю, попробую поставить Денон 103R,   поставил............ , и растроился - на хрена я такие деньги за него платил. Все как-то загудело, зазвенело, вокал стал резкий, раздражающий, есть все, а музыки нет совсем. А ведь было время, когда я слушал 103-й постоянно, затем купил 103R, мне показалось, что он еще лучше, а вот надо-же как все изменилось. Или уши под винтаж заточились.
А теперь совет открывшему эту ветку - если тонарм легкий, то либо ЩурV15 тип3 либо Аудиотехника 120, думаю будет не дорого и хоть какая-то музыкальность в наличии.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)