Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Посоветуйте голову...

Цитата
Руслан привлекло именно в этой вертушке?
И почему по выбору вертушки не было желания открыть такой же диспут как и по головам?

2 C. Берестову

Вставки DUOTONE вообще полный пиздец, в смысле отстой, был опыт в приобретении подобной для Шур М3Д, так играла просто с искажениями, хотя и Швейцария.

Цитата
При покупке вслепую по советам в интернете, не сравнивая с чем-либо на практике, велик шанс узнать когда-нибудь, что взял совсем не то.
а каким образом тогда понять как играет голова  как покупать?  

Купить!
Послушать. Понравится-оставить. Не понравится-тоже оставить и купить другую.
А лучше не мучиться и не тратить деньги. Просто купить голову в технически-нормальном состоянии и слушать.
В чужих руках х.... всегда толще. Помните об этом.

Мне доступна покупка только через интернет, поэтому послушать и тем более пощупать, сами понимаете не получится. Учитывая то, что винилом осознанно не занимался никогда, отсюда и вопросы. Где как не на этом форуме их задавать?

[small]Отредактировано: 17-05-2007, 19:59[/small]

Цитата
каким образом тогда понять как играет голова как покупать

На 62. Сергей в общем правильно сказал, методом проб и ошибок. Дорогие бошки в салонах при возможности предв. прослушивания лучше брать, я бы не стал с такими вариантами где-нибудь на ебее связываться. Но прежде нужно хотя бы иметь понятие, что ожидать, а чтобы оно сформировалось, перед этим тоже что-то послушать надо, я так думаю, и необязательно сразу начинать слушать с $500-1000.  

Цитата
Мне доступна покупка только через интернет, поэтому послушать и тем более пощупать, сами понимаете не получится
А не в одном салоне ее Вам послушать не дадут(да если бы и дали ,что бы Вы поняли не в своем тракте).Так ,что через интернет или в салоне разницы нет ,Вы просто не слышите ,что Вам хотят сказать.
А хотят Вам сказать ,что приобретение головы это путь проб и ошибок,разочерований и восторгов,и главное траты денег.
И еще если Вы хотите услышать ,что например Динахер №100 в обсуждении все признают как лучшую голову в истории человечества,то зря надеятесь.

66
------зря надеятесь.
Золотые слова!

Цитата
А хотят Вам сказать ,что приобретение головы это путь проб и ошибок,разочерований и восторгов,и главное траты денег.
вот к этому я Алену вопрос и задавал
Цитата
Послушать. Понравится-оставить. Не понравится-тоже оставить и купить другую.
именно так головы и покупаются ИМХО
в наших салонах бошки в разы дороже чем где бы то  ни было....одна аренда площади на третьяковке может сделать любую головку золотой..
Мое мнение: брать с рук (ebay) технически исправную голову (которая интересна) а если понравится по звуку то искать уже новую

69
-------Словоблуды, к тому же малограмотные...
Ничуть, подбор аудио-компонентов фсегда уравнение с кучей неизвестных. Башка не играет отдельно от фсей системы, даже самая крутая...
По малограмотности согласен :)))

Вау, ты куды делся? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)