Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Посоветуйте голову...

Алекс была у меня эта голова стояла на МА 505 тонарме.Нет в ней ни какой души ,да и винил 50-60 она очень хреново играет.

А что скажете про BENZ MICRO ACE (красный)?

Я ее не слыша.А вообще разговоры о головках это полное ИМХО и личные пристастия.Я что бы остановиться на тре головках переслушал не меньше 20.Сейчас стоит за 150 баксов ,а за 1200 лежит в коробочке.

на 49
Спасибо, но мне хотелось бы избавить себя от чувства разочарования, что пожалел какие-то деньги при покупке.
Кстати, вертушку (Pioneer PL 51A) недавно купил на ebay, еще не приехала, для нее и ищу головку :)

[small]Отредактировано: 17-05-2007, 14:35[/small]

Разочарование от того, что результат не достигнут даже и такой ценой, может быть не меньшим. При покупке вслепую по советам в интернете, не сравнивая с чем-либо на практике, велик шанс узнать когда-нибудь, что взял совсем не то. Не торопитесь, успеете истратить всегда...    

на54
Если есть сказать что конкретно,- буду признателен, если нет,- просьба не офтопить общеизвестными истинами (истиной)

Цитата
Pioneer PL 51A
Такой?
http://cgi.ebay.de/PIONEER-PL-51-vintage-Hi-Fi-PLATTENSPIELER-mit-Bda_W0QQitemZ170111823033QQihZ007QQcategoryZ113429QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Шота мне на вид тонарма сдается не сильно там станет 103-ий, помягче мож что?

на 52.
Самое удивительное, что у меня тоже самое:
слушаю Шур М3Д за 200, а Шелтер 901 и Сумико блю пойт, установлены на свои вертаки и пока забыты!

Что то мне кажется городить дорогую голову на этот аппарат смысла не имеет. Вот 75й Шур в самый раз и будет. Не зря он там стоит.
А как вообще люди аппараты выбирают? Что Вас, Руслан привлекло именно в этой вертушке?

На 55. Из MC голов в этой ценовой категории - Ван ден Хул MC-10, это примерно ваш бюджет, а ещё есть модели Grasshopper, Colibry превосходного качества. У VDH в модельном ряду были и MM-головы, но они менее характерны для их продукции, да и найти трудно. EMT TDS-15 - замечательная голова, стоит денег своих... Однако, как я уже сказал, все эти пожелания могут быть полезны разве что баранам, которые не только не понимают в упор даже банальных истин, что советов в интернете для правильного выбора безусловно недостаточно, но и приходят ещё сюда воспитывать:)))    

[small]Отредактировано: 17-05-2007, 15:32[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)