Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Посоветуйте голову...

Хочется что-то потеплее (для CD у меня есть WADIA )

Цитата
Я Шелтер слушал. Все очень здорово, но как то показалось очень уж он стерилен. Ну сильно показалось.
Для современного винила наверное ( наверняка даже) это очень хорошо
Был у меня Шелтер: очень ровно, но... "много звуков - мало музыки".

Руслану:
подешевле - Эмпайр 880 (ММ),
подороже - СПУ (МС)

Вадим мне кажется ,что у Руслана довольно легкий тонарм под СПУ.

Если на лёгкую палку "потеплее" - Шурик 15 TypeIV (только американский, с оригинальной вставкой) - "дёшево и сердито".

А вот Шурики 15е тип II, III,IV чем отличаются?
Чем оригинальные вставки отличаются от не оригинальных? Как отличить?
Вот чувак
http://cgi.ebay.com/NEW-PREMIUM-DIAMOND-STYLUS-SHURE-V15-II-V15-II-V15-2_W0QQitemZ170063133005QQihZ007QQcategoryZ3283QQtcZphotoQQcm­dZViewItem
 торгует не оригинальными вставками, без тросика, но звучат они просто зашибись. Проверено лично.

Я уже писал на какой-то из веток о головках Benz Micro.
И дешевые и дорогие звучат супер. Оптимальное соотношение цена-качество. Для рока лучше Gold или Silver, для джаза и классики H2 или L2. Все головки BenzMicro МС. Есть с высоким выходом, есть с низким. Цены начинаются от 200 usd. Причем дешевые головы играют просто отлично. Особенно на дорогих столах и тонармах. Это не реклама. Я не продаю ВenzМicro.
Если хотите плотного , но при этом детального звука , рекомендую AudioNote IQII. Правда, наилучший результат она дает со своим RIAA корректором.

Цитата
Чем оригинальные вставки отличаются от не оригинальных? Как отличить?
Сергей, это что, стёб? :))
Оригинальные = NOS запечатанные в родных коробках.

Цитата
Вот чувак
http://cgi.ebay.com/NEW-PREMIUM-DIAMOND-STYLUS-SHURE-V15-II-V15-II-V15-2_W0QQite
mZ170063133005QQihZ007QQcategoryZ3283QQtcZphotoQQcmdZViewIte­m
торгует не оригинальными вставками, без тросика, но звучат они просто зашибись. Проверено лично.
Вполне возможно, почему бы и нет? Именно эти не пробовал.

Цитата
15е тип II, III,IV чем отличаются?
II у меня не было; III поточнее, IV пожирнее - дело вкуса.

Вадим! Это не совсем стёб. Вот пример. В старой, запечатанной упаковке фирмы Pfanstheil получаю вставку  к Шурику какому нибудь. На морде встаки ничего не написано. Можно ли такую вставку оригинальной считать?

Цитата
Можно ли такую вставку оригинальной считать?
НЕТ. Оригинальная маркирована SHURE, и сделана, соответственно, SHURE, а не сторонней фирмой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)