Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Посоветуйте голову...

на 38
У неоригинальных ещё обычно кантеливер глянцевый, блестящий.
О ценах на ММ.
Верхние модели сейчас - Гольдринг 1042 и Аудиотехника 180, остальное, так сказать, не оригинальное. Напр. Гольдринг в корпусе причудливой формы продаётся как Линн, а боди недорогой АТ вклеивается в деревяшку, у вставки отрезается рамка, остальное вклеивается в головку, называется "Клераудио М. В." и предлагается за тыщу. Не стоит и половины.
Рекомендации?
МС - красненький Бенц, или, как у Григория, АТ33.
ММ - достойны обе, АТ 180, и Г 1042. Деревянные Градо не ММ и не МС, но очень хороши.

Вставки Pfanstheil не очень, говорили мы здесь об этом на форуме, давненько правда.

Цитата
Вставки Pfanstheil не очень

По-моему опыту тоже сложилось такое впечатление, не понравились. Я как-то специально для Шурика 95 заказал эрзац от Generic stylus и Phansteil, первую оставил себе, очень неплохо играет, вторую сдал.    

Спасибо большое.
Некоторая ясность появляется. А как вставки ZAFIRA, DUOTONE, ASTATIC,TRANSCRIBER ?

на 40
Мне деревянные Градо тоже нравятся, какой порекомендуете?
Еще обратил внимание на Benz Micro, но они трех видов L2, M2 и H2. Какой для какой музыки? Я слушаю в основном  джаз. Нигде не могу найти инфу, может кто поможет?

НА
Цитата
Я слушаю в основном джаз
Если Вас не смущают МС головы ,попробуйте для джаза Денон 103R

MC не смущает, скорее наоборот, но я не планирую покупать голову дешевле $500
Хотелось бы чего-то мягкого, теплого и сочного :)

- деревянные Градо какой порекомендуете -
А по деньгам. По мне достаточно Reference Platinum Wood, если есть подходящий корректор и деньги -  Grado Statement Master. Выше лезть не стоит.
- Benz Micro, трех видов  L2, M2 и H2. -
Да, в зависимости от витков в катушках, т. е. от выходного напряжения. L2 звучит полегче, но нужен хороший корректор. Со стандартным МС входом в усилителе лучше  M2. H2 - для ММ входа. Все три играют отлично. По жанрам - не знаю.

Да, для джаза хорош Динавектор    DV - 10X5.
http://www.dynavector.com/products/cart/e_10x5.html

Руслан.
Цитата
я не планирую покупать голову дешевле $500
Вы считатаете ,что это положительно скажется на результате?Особенно на джазе и еще на старом?Дело Ваше ,деньги тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)