Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Посоветуйте голову...

на 68. Максим, а почему Вы решили, что новые головы в Российских салонах дороже чем те же головы за границей России?
Привидите примеры.
на 61. Александр! У меня то же есть вставка к м3д DUOTONE . Отлично играет. А думаю Вы слишком категоричны. Возможно просто демпфер был высохший в вашей вставке. Все таки они достаточно давно были сделаны. Упаковка у них не герметичная.

Цитата
на 68. Максим, а почему Вы решили, что новые головы в Российских салонах дороже чем те же головы за границей России?
Привидите примеры.
я не сравниваю цены наших салонов с ихними (заграничными)...я сравниваю цены наших салонов с выходными ценами ebay yahoo audiogon....да и тем более голову б/у для ознакомления можно приобрести в основном там......

на 69
:)))
Но вопрос-то, вопрос остался открытым:
MC не смущает, скорее наоборот, но я не планирую покупать голову дешевле $500
Хотелось бы чего-то мягкого, теплого и сочного :)  

А я как то не замечал большой разницы на НОВЫЕ головы на ЕБЕе по сравнению с нашими ценами. Аудиогон знаю мало, но то что я там смотрел оптимизма в смысле цен как то не прибавило

на 69. Киви на солнце
Руслан. Как Вы не поймете что не возможно дать Вам совет. Тем более "мягкого, теплого, сочного".
Играет не одна голова. Не случайно я сказал, что на такую вертушку Шур 75 ( надо сказать не самая плохая голова) в самый раз.
 Комфортный для Вас звук винила это долгий путь и денежный путь. Это не СД на Вадии. Воткнул и готово. Поебаться здорово придется. Типа Тантры с Кама Сутрой, а СД это преждевременная эякуляция молодого самца.
Берите любую голову до 500 доларов.

Цитата
Аудиогон знаю мало, но то что я там смотрел оптимизма в смысле цен как то не прибавило
с этим согласен....
в любом случае покупка через инет экономит бабки и возможно за этим будущее...хотя есть свои подводные камни..ИМХО (прошу не рассматривать как рекламу))))))))))

Цитата
СД это преждевременная эякуляция молодого самца.
хорошо сказано!!!!)
берите DENON 103R....их ставят и на более дорошие столы и не стесняются ))))))

А что! Хорошее предложение. С неплохим трансом немногим более 500 выйдет, и на перспективу голова хорошая.

Не, денон х-ня, пройденный этап, щас модная башка Аудиотехника, малость подороже, зато то шо вам нужно, мягкая, мясистая и достаточно при этом детальная, в общем не советую экономить на источнике звука, это основа фсей системы!

Человек хочет чего-то мягкого, теплого и сочного, а вы ему Денон 103 сватуете.  Да голова яркая и детальная, но души, мягкости, да и музыки в ней маловато. Обратите внимание на дорогие Ортофоны (МС) - души и музыки в них навалом.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)