Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

вот это сетап для прослушивания !!!

http://cgi.audioasylum.com/systems/663.html

я в полном ауте... :) сколько же там вбухано бабла !?!?

Да, бабла вбухано не меряно. Толко вот кажется мне, что все это очень не живое.
Чувак захотел звук, потратил деньги. Заплатил спецам. Теперь кайфует, но возможно просто вынужден изображать хорошую мину при плохой игре. Хотя может я и ошибаюсь.  

Берестоф, ты шо, не можешь жлоба от настоящего диофила отличить?

Типяра пальцанул нипадецки, куда "старшие" смотрели?
Жертва журналов, а мог бы яхту купить. Или вторую?

Хуйня полная ,пластмассвые динамики поблескивают .
И пластинки слушает поди аудиофильный новодел,и самое смешное ,что вот эти тангенсы плохо чувствуют на супераудиофильных 45 оборотных пластинках ,попросту клинятся.
Я думаю это дилер всех этих джена лабсав и рокпортоф.

нет, там в профиле написано,что он недвижимостью торгует, женат 30 лет., любит музыку. Ну есть лишние деньги, че привязались? А что тщеславен немножка, дак кто без этога?

А зачем нужны подставочки для проводов?  

:))))))))))
Долго смеялся - чел себе забомбил за огромную тучу килобаксов системку - а все давай её поливать - будто стояли рядом когда её ставили :))))))

Денег много вложено, ума не слишком.

BBKing - я лично могу показать в Москве несколько систем в этом ключе, которые звучат на мой вкус как из ведра.
И бюджет (я так понял - это главное?) будет вполне сравним.

Не стоит думать, что весь высказанный негатив сверху из зависти. Тот редкий случай, когда как раз от ума.

Господа! А не занятся ли нам ВСЕМ своими "жигулями" и не обсуждать ходовые качества Бендли, на которой мы не катались? Тем более, что обсуждаем даже не саму "тачку", а вкус ее хозяина. Да еще и синдром плебея начался, попавшенго в его хоромы. Не нашинское это виниловодческое дело, сколько он бабла выложил.

И еще. Сей интерьер мне показался знакомым. Порылся в своих архивах и обнаружил, что дейсвительно фотки уже присутствовали на Audiogon и в 2005 году усилки там стояли совсем другие.  Если хотите посмтореть на усилки, то могу эти фотки выложить.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Не... Отзывам владельцев Бентли доверятьси ну никак нельзя. Они же тупыя, богатые и мозги у них жиром оплыли от сидений на этих широких креслах...
В плане отзывов доверяюсь только жигулистам. Они беднее, но грамотнее и чуйствуют это все не только задницей, но и головой. Кстати насчет последнего я  абсолютно не шучу!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)